Sei finali e sei vittorie L'Inter non ce la fa, a vincere l'Europa League è ancora il Siviglia

fon

21.8.2020

Gli spagnoli si sono imposti sui nerazzurri col punteggio di 3-2 per conquistare il loro sesto trofeo di Europa League.

L'Europa League è la casa del Siviglia. Per la sesta volta in finale nella competizione, gli iberici hanno ottenuto il loro sesto trionfo, sconfiggendo l'Inter per 3-2.

La partita si è accesa subito: dapprima Lukaku si è guadagnato e ha trasformato il rigore del vantaggio al quinto minuto, poi De Jong ha riequilibrato l'incontro sette minuti più tardi.

Botta e risposta anche intorno alla mezz'ora, con Godin a replicare alla doppietta personale della punta olandese.

Più propositivo nel gioco, il Siviglia ha trovato il gol partita con un'acrobazia di Diego Carlos ed ha resistito all'assalto finale dei nerazzurri.

Live-Ticker: tutti gli episodi salienti

All'82esimo Koundé respinge sulla riga un tiro di Sanchez. Inter ad un niente dal pareggio.

2Bv4_fbomT

2Bv4_fbomT

21.08.2020

Al 74esimo il Siviglia si porta di nuovo in vantaggio! Diego Carlos insacca con una rovesciata. Anche Lukaku devia il pallone.

2Bv2_21omR

2Bv2_21omR

21.08.2020

Al 63esimo ghiotta occasione per Lukaku in contropiede! Da solo contro Bounou l'attaccante belga non trova lo spiraglio vincente.

2Bv1_3fomQ

2Bv1_3fomQ

21.08.2020

Inizia il secondo tempo!

Conte striglia i suoi prima di iniziare i secondi 45 minuti.
Getty

Il primo tempo si chiude con un'occasione da rete, ancora di testa, del Siviglia con Ocampos.

2BuW_89omM

2BuW_89omM

21.08.2020

Tre minuti dopo risponde Godin! Il difensore nerazzurro pareggia con il terzo gol di testa della serata.

2BuV_b2omL

2BuV_b2omL

21.08.2020

Al 33esimo ancora De Jong, ancora di testa! L'olandese porta il Siviglia in vantaggio con la sua seconda segnatura personale della partita.

2BuU_91omK

2BuU_91omK

21.08.2020

Al 12esimo pareggio del Siviglia! De Jong insacca con un colpo di testa su cross di Jesús Navas.