Champions League Un generoso Young Boys sconfitto dal Villarreal – Lo United ribalta l'Atalanta dallo 0-2 al 3-2

fon

20.10.2021

I bernesi vanno in bianco soprattutto a causa di un catastrofico inizio di partita. Atalanta beffata all'Old Trafford mentre la Juventus passa di misura a San Pietroburgo. Tutte le Highlights della serata di Champions.

Young Boys - Villarreal 1:4

Seconda sconfitta consecutiva per lo Young Boys nella fase a gruppi di Champions League: nel suo terzo impegno nel Gruppo F il club svizzero è stato battuto per 4-1 dal Villarreal.

20.10.2021

Sotto per 2-0 dopo i gol di Pino e Gerard in appena 16 minuti, favoriti da errori di copertura, i padroni di casa hanno avuto due grosse occasioni con Aebischer, che ha colpito una traversa al 32esimo, e Siebatcheu cinque minuti più tardi. Dopo un'asta di Pedraza al 51esimo è giunta al 77esimo la meritata rete di Elia.

I bernesi alla ricerca del 2-2, sono stati però puniti in contropiede all'88esimo da Moreno su tap-in. Nei recuperi Chukwueze ha siglato il bugiardo 4-1.

Manchester United - Atalanta 3:2

Il Manchester United ha sconfitto per 3-2 l'Atalanta, che ha sprecato il vantaggio di 2-0 acquisito alla mezzora con Pasalic e Demiral.

20.10.2021

Atalanta rimontata dallo United

Nell'altra sfida del girone dello Young Boys, il Gruppo F, il Manchester United ha sconfitto per 3-2 l'Atalanta, che ha sprecato il vantaggio di 2-0 acquisito alla mezzora con Pasalic e Demiral.

A regalare la vittoria ai Red Devils è stato all'81esimo Cristiano Ronaldo, andato in rete dopo Rashford e McGuire. Gli inglesi si portano di conseguenza in testa al Gruppo F con 6 punti.

Zenit - Juventus 0:1

La Juventus si è imposta a San Pietroburgo grazie ad una rete di Kulusevski a quattro minuti dal 90esimo.

20.10.2021

Juve vince di misura - Primi punti per il Barcellona

Nella terza giornata di Champions, prima vittoria nel Gruppo A per il Barcellona, che ha battuto di misura (1-0) la Dynamo Kiev. Ha deciso Piqué al 36esimo. Il Bayern si è imposto a Lisbona contro il Benfica per 4-0, ma si è scatenato solo dal 70esimo.

Nel Gruppo G grande partita di Okafor, autore di due reti nel successo per 3-1 del Salisburgo sul Wolfsburg. Lo svizzero ha segnato la rete del vantaggio al 65esimo e quella della sicurezza al 77esimo. Senza reti Lille-Siviglia.

Nel Gruppo H devastante il Chelsea (4-0 sul Malmoe con 2 rigori di Jorginho) e Juventus corsara e fortunata a San Pietroburgo (rete di Kulusevski all'86esimo).

L'intervista

Bonucci: «Abbiamo ritrovato la voglia di soffrire»

• Liveticker finito
  • All'88esimo Alberto Moreno chiude la partita.

88. Minute: Stich ins YB-Herz –  Moreno trifft zum 3:1

88. Minute: Stich ins YB-Herz – Moreno trifft zum 3:1

20.10.2021

• Ronaldo completa la rimonta! Il Manchester United ha ribalta l'Atalanta dallo 0-2 al 3-2.

Ronaldo completa la rimonta

20.10.2021

• Elia!!! Al 77esimo lo Young Boys si riporta sotto!

Elia!!!!

Elia!!!!

20.10.2021

• Al 75esimo Maguire rimette il punteggio in parità.

Maguire pareggia

20.10.2021

• Al 53esimo all'Old Trafford Rashford dimezza le distanze!

Rashford dimezza

20.10.2021

• Al 37esimo altra ghiotta occasione da rete dell'YB con Siebatcheu!

37. Minute: Siebatcheu vergibt die nächste YB-Chance

20.10.2021

• A Berna al 31esimo minuto di gioco Aebischer colpisce la traversa!

31. Minute: Aebischer knallt den Ball an die Latte

20.10.2021

• Alla mezz'ora con un'incornata di Demiral l'Atalanta sigla il secondo gol della serata! Il Manchester United trema.

211020_UCL_MUN_ATA_Tor_0_2_Demiral_it

20.10.2021

• A Berna al 16esimo il Villarreal raddoppia con Gerard Moreno!

raddoppio Villarreal

20.10.2021

• All'Old Trafford passa in vantaggio l'Atalanta! È Pašalić il marcatore.

• Young Boys colpito a freddo! Al sesto minuto Pino porta in vantaggio gli ospiti.