Champions League All'Old Trafford lo Young Boys manca l'impresa e saluta l'Europa

fon

8.12.2021

Incapaci di imporsi su uno United tutt'altro che irresistibile i giallorossi sono fuori anche dall'Europa League. La Juve vince di misura contro il Malmö e si prende il primo posto del Gruppo, mentre il Barcellona sonoramente sconfitto a Monaco deve accontentarsi dell'Europa League. Tutte le Highlights della serata.

Manchester United - Young Boys 1:1

Incapaci di imporsi su uno United tutt'altro che irresistibile i giallorossi sono fuori anche dall'Europa League.

08.12.2021

Lo Young Boys è fuori da tutto: la squadra svizzera, costretta a vincere per sperare almeno di disputare l'Europa League, ha pareggiato con il Manchester United (1-1). Chiude all'ultimo posto il Gruppo F di Champions, con soli 5 punti.

Gli inglesi sono passati in vantaggio al nono minuto con Greenwood e i bernesi hanno risposto al 42esimo con Rieder.

La decisione riguardo all'altra qualificata per gli ottavi di finale - oltre alla squadra di Rangnick - cadrà giovedì. A causa delle forti nevicate a Bergamo la partita tra Atalanta e Villarreal è stata rinviata.

Juventus – Malmö 1:0

I bianconeri hanno battuto in casa il Malmö per 1-0 e grazie al pareggio del Chelsea si sono presi il primo posto del Gruppo H.

08.12.2021

La Juve chiude al primo posto, Barcellona fuori

Sarà il Benfica nel Gruppo E ad accompagnare il Bayern negli ottavi di Champions League. I portoghesi sono risaliti al secondo posto grazie al 2-0 sulla Dinamo Kiev e alla sconfitta a Monaco del Barcellona (3-0). I catalani disputeranno l'Europa League.

Nel Gruppo G Lille e Salisburgo hanno confermato i loro primi due ranghi. Okafor ha dato la vittoria agli austriaci sul Siviglia (1-0). Nel 3-1 dei francesi a Wolfsburg, gol di Steffen.

La lotta per il primo posto nel Gruppo H ha visto prevalere la Juventus sul Chelsea. Gli italiani hanno battuto in casa il Malmö per 1-0, mentre il Chelsea ha pareggiato per 3-3 con lo Zenit.

• Liveticker finito
  • Al 66esimo occasionissima per l'YB! Maceiras non trova però la porta.

211208_UCL_MAN_YB_Chance_Maceiras_IT

08.12.2021

• Al 59esimo intervento provvidenziale di Faivre che blocca un tiro pericolosissimo di Elanga! All'Old Trafford si rimane sull'1-1.

211208_UCL_MAN_YB_Chance_Elanga_IT

08.12.2021

• A Salisburgo i padroni di casa si portano in vantaggio grazie ad una rete dell'attaccante elvetico Okafor!

211208_UCL_SAL_SEV_Tor_1_0_Noah Okafor_ambi

08.12.2021

• Pareggio dello Young Boys! Con un fantastico tiro Rieder trafigge Henderson a tre minuti dal 45esimo.

Rieder golazo!

08.12.2021

• A Manchester al 34esimo Mata va vicinissimo al raddoppio! Lustenberger salva i bernesi.