Champions League Rodrygo beffa l'Inter al 90esimo – Il Milan deve inchinarsi ai Reds

fon

15.9.2021

Al termine di una partita giocata prevalentemente all'attacco l'Inter è stato beffato al 90esimo dal Real Madrid, ad Anfield invece dopo un finale di primo tempo da sballo nei secondi 45 minuti il Milan ha subito il ritorno prepotente del Liverpool. Tutti i risultati e i video della serata di Champions.

Liverpool - Milan 3:2

Ad Anfield dopo un finale di primo tempo da sballo nei secondi 45 minuti il Milan ha subito il ritorno prepotente del Liverpool.

15.09.2021

Inter - Real Madrid 0:1

Al termine di una partita giocata prevalentemente all'attacco l'Inter è stato beffato al 90esimo dal Real Madrid.

15.09.2021

Di ritorno in Champions dopo 7 anni, il Milan non è riuscito a farsi un regalo con il Liverpool, uscendo sconfitto per 3-2 da Anfield.

Sotto 1-0 e poi avanti 2-1 alla pausa, i rossoneri si sono fatti rimontare nel secondo tempo da Salah e Henderson. È finita 0-0 tra Atletico Madrid e Porto nello stesso girone.

Hanno sperato in un punto fino all'ultimo respiro i rivali dell'Inter, beffati al termine di una buona prestazione collettiva dal Real Madrid al 90esimo. Rodrygo ha deciso la sfida di San Siro. In vetta con i Blancos al gruppo ci sono i moldavi dello lo Sheriff Tiraspol, che hanno battuto lo Shakthar.

Besiktas - Borussia Dortmund 1:2

15.09.2021

Il Dortmund degli elvetici non stecca

Prima big a scendere in campo mercoledì, il Borussia Dortmund non ha fallito il suo esordio in Champions League, imponendosi per 2-1 in casa del Besiktas.

Ad andare a segno per il BVB sono stati Bellingham, divenuto il più giovane giocatore a segnare in due partite consecutive nella massima competizione europea, e Haaland, al 21esimo gol in 17 partite in Champions League. Kobel e Akanji hanno giocato tutti i 90 minuti.

• Le partite si sono concluse, grazie di aver seguito la serata di Champions League live con noi e alla prossima! 😊

• Al 90esimo gela San Siro. Rodrygo porta il Real in vantaggio.

89. Minute: Rodrygo mit dem späten Siegtor für Real

15.09.2021

• Al 69esimo è Henderson a ribaltare di nuovo il punteggio di questa pazza sfida.

henderson rimette il Liverpool davanti

15.09.2021

• Il vantaggio del Milan dura poco, Salah rimette il punteggio in parità al 49esimo.

Salah pareggia

15.09.2021

• Due minuti dopo altra rete dei rossoneri, Brahim Díaz ribalta il Liverpool!
    A Liverpool al 42esimo Rebić pareggia per il Milan!

Gol MIlan

Gol MIlan

15.09.2021

• Al 37esimo Brozovic sfiora la rete per l'Inter. Il pallone è fuori di pochissimo.

37. Minute: Brozovic verpasst Inter-Führung nur knapp

15.09.2021

• Al 14esimo rigore per il Liverpool. Dagli undici metri Salah si fa però ipnotizzare dall’estremo difensore rossonero Maignan!

13. Minute: Salah verschiesst Penalty

15.09.2021

• Dopo appena nove minuti il Liverpool si porta in vantaggio con Alexander-Arnold!