Una serata senza reti Il Liverpool non riesce a passare il muro del Bayern - A Lione il Barça non segna

fon

19.2.2019

Rivivete la serata di Champions League con le azioni salienti da Liverpool e Lione.

«Le sintesi delle due partite»

Sia Lione-Barcellona, sia il big match Liverpool-Bayern Monaco sono terminati sullo 0-0.

Ad Anfield Road i Reds, che hanno lasciato Shaqiri in panchina, hanno fatto per lunghi tratti la partita senza però riuscire a superare i tedeschi, che potranno quindi cercare di sfruttare il fattore casalingo nel ritorno in programma fra due settimane.

Anche i Blaugrana hanno spinto parecchio dopo la traversa colpita dai padroni di casa nei primi minuti, ma la sfida tra catalani e francesi verrà decisa nel match del Camp Nou.

«La cronaca della serata»

Al 70esimo Suarez mette fuori a due passi dal dischetto del calcio di rigore.

Al 33esimo Mané sbaglia da solo davanti al portiere avversario! Ghiottissima occasione sprecata dal Liverpool.

Al 13esimo Matip rischia di trafiggere il proprio portiere! Alisson però salva il Liverpool!

A Lione sono i padroni di casa  a sfiorare il vantaggio! Al nono minuto Terrier colpisce la traversa con un gran tiro da fuori area.