La Liga Il Barcellona torna a ruggire dopo la spavento iniziale

bfi

18.10.2021

Ansu Fat (sinistra) festeggia la prima rete del Barca in compagnia di Jordi Alba.

Alla rete ospite di Gaya risponde il talento del Barcellona Ansu Fati otto minuti dopo, rilanciando la sua squadra che ora deve tornare a sorridere anche in Champions.

bfi

18.10.2021

FC Barcelone – Valence 3-1

LaLiga, 9ème journée, Saison 21/22

17.10.2021

Ansu Fati trascina il Barcellona a una vittoria in rimonta sul Valencia, davanti a un Camp Nou di nuovo pieno dopo la pandemia, con la rete del pareggio dopo il momentaneo vantaggio di Gayà (5' del primo tempo) e con il rigore che si guadagna al termine della prima frazione, poi realizzato da Depay.

Del subentrato Coutinho la rete del definitivo 3-1 che apre una settimana decisiva per i catalani, chiamati ora a rilanciarsi anche in Champions, dove incontreranno la Dinamo Kiev dopo le due prime sconfitte contro Bayern e Benfica.