Rete spettacolare Il più bel gol della serata di Europa League

bfi

13.12.2019

Getty

Il Manchester United ha piegato la resistenza dell'Alkmaar grazie a quattro reti segnate in poco più di dieci minuti. La prima di esse vale la pena di essere vista e rivista.

Dall'ottavo minuto al 19esimo del secondo tempo la formazione guidata da Ole Gunnar Solskjaer ha dimostrato di essere ancora una delle grandi del calcio europeo. In 11 minuti, infatti, i Red Devils hanno siglato quattro reti al malcapitato Alkmaar.

La sfida è terminata con il risultato di 4-0, che ha permesso agli inglesi di chiudere al primo posto del gruppo L la prima fase di Europa League.

Una combinazione corale al limite della perfezione, conclusa con la rete di Ashley Young - la prima delle quattro - è senza ombra di dubbio la rete più bella della serata del calcio continentale.

Manchester United mit dem Tor des Tages

Das schönste Tor des Abends fällt im Old Trafford: Ashley Young schliesst eine wunderbare Kombination der «Red Devils» zum 1:0 gegen Alkmaar ab. United gewinnt die Partie am Ende 4:0.