Super League Sion sconfitto al 90esimo: il Basilea passa di nuovo in testa

17.10.2021 - 16:19

Sion – Basilea 0:1

Credit Suisse Super League, 10° turno, stagione 21/22

17.10.2021

Grazie ad una vittoria in extremis sul Sion i rossoblu ritrovano il primo posto in classifica.

Il Basilea è tornato in testa alla Super League al termine della decima giornata, ottenendo al 90esimo con Zhegrova una striminzita vittoria (1-0) sul Sion di Tramezzani.

Primo successo per il Losanna, che ha battuto per 3-1 il GC. I vodesi, portatisi sul 2-0 in 8 minuti, hanno incassato il 2-1 di Bonatini su rigore dopo che erano rimasti in 10 per il rosso a Chafik, ma all'80esimo vi è stata la seconda rete di Puertas, pure dagli 11 metri.

Il San Gallo ha superato per 2-1 il Servette grazie ad un gol al 93esimo di Guillemenot. Cavallette e ginevrini rimangono dunque dietro al Lugano; i biancoverdi lasciano l'ultimo posto al Lucerna.