Crollo bianconero In 14 minuti il Villarreal affonda la Juventus!

La redazione

17.3.2022

Juventus – Villarreal 0:3

Dopo una bruciante sconfitta per 0-3 contro il Villarreal, la Juventus deve salutare ancora una volta la Champions agli ottavi di finale.

16.03.2022

Dopo una bruciante sconfitta per 0-3 contro gli spagnoli, la formazione di Allegri deve salutare ancora una volta la Champions agli ottavi di finale. Il Chelsea invece si è imposto in rimonta sul Lille e passa il turno in scioltezza.

17.3.2022

Lille – Chelsea 1:2

Il Chelsea si è imposto in rimonta sul Lille e passa ai quarti di finale in scioltezza.

16.03.2022

Si è concluso agli ottavi di finale il cammino della Juventus in Champions League. I bianconeri sono stati eliminati dal Villarreal, capace di imporsi con un clamoroso 3-0 allo Stadium dopo l'1-1 dell'andata.

I padroni di casa hanno condotto le danze per gran parte dell'incontro, subendo però nel finale le tre reti ospiti, due delle quali dal dischetto.

Di Moreno, Torres e Danjuma le tre reti decisive realizzate tra il 78esimo e il 92esimo minuto.

Tutto facile invece per il Chelsea, forte del 2-0 ottenuto in casa, che ha sconfitto il Lilla anche in trasferta imponendosi per 2-1.

Le interviste

«I primi 75 minuti li abbiano fatti bene, poi un episodio ha sbloccato la gara, come spesso succede in una competizione come la Champions», così ha commentato l'allenatore della Juve, ai microfoni di Prime Video, l'eliminazione dalla Champions League.

«Accettiamo questa sconfitta, brutta, che dispiace ma i ragazzi hanno fatto una grande partita e non posso dir loro nulla. La delusione è grande, per loro e per i tifosi, ma il calcio è questo», ha poi concluso Massimiliano Allegri.

Cuadrado: «Non ci sono spiegazioni per una partita simile....»

16.03.2022

Tutti gli episodi salienti della serata

• Liveticker
    Nuovi contributi
  • Liveticker finito
  • Al 92esimo arriva addirittura lo 0-3, firmato da Danjuma su calcio di rigore.

220316_JUV_VIL_Tor_0_3_Danjuma_IT

16.03.2022

• Sette minuti dopo raddoppia il Villarreal con Pau Torres!

220316_JUV_VIL_Tor_0_2_Pau_IT

16.03.2022

• Juve colpita a freddo! Al 78esimo Gerard Moreno realizza su calcio di rigore.

220316_JUV_VIL_Tor_0_1_Moreno_IT

16.03.2022

• A Lille al 71esimo il Chelsea ribalta il risultato con Azpilicueta.

220316_OSC_CHE_Tor_1_2_Azpilicueta_IT

16.03.2022

• Allo Juventus Stadium è iniziato il secondo tempo.

220316_JUV_VIL_Anstoss_HZ2_IT

16.03.2022

• Pulišić risponde nei recuperi del primo tempo!

220316_OSC_CHE_Tor_1_1_Pulisic_IT

16.03.2022

• A Lille, Yılmaz porta in vantaggio i padroni di casa al 38esimo minuto di gioco.

220316_OSC_CHE_Tor_1_0_Ylmaz_IT

16.03.2022

• Al 35esimo Vlahović sfiora ancora una volta la rete! Rulli si dimostra in grande forma.

220316_JUV_VIL_Chance_Vlahovic_3_IT

16.03.2022

• Al 21esimo Vlahović colpisce la traversa!

220316_JUV_VIL_Chance_Vlahovic_2_IT

16.03.2022

• Tre minuti più tardi è ancora la Juve a sfiorare il vantaggio! Questa volta con Cuadrado e Vlahović.

220316_JUV_VIL_Chance_Vlahovic_IT

16.03.2022

• Pericolosissimo Morata all'11esimo! Rulli para.