Champions League Il Napoli «b» si mangia i Rangers, Barça surclassato in casa, Liverpool sovrano!

Redazione blue Sport

26.10.2022

Napoli-Rangers 3:0

26.10.2022

La bella squadra di Spalletti viaggia a punteggio pieno, inanellando la 12esima vittoria consecutiva in stagione. L'Inter è una squadra matura e convincente. Bayern e Liverpool dimostrano la loro forza mentre le spagnole affondano.

26.10.2022

Napoli - Rangers: spettacolo e record

Il Napoli ha stabilito il suo nuovo record di vittorie consecutive tra campionato e coppe europee arrivando a 12 con il successo di questa sera in Champions League contro i Rangers Glasgow per 3-0. Gli azzurri in Champions sono a punteggio pieno con cinque vittorie su altrettante partite nel girone A a cui si aggiungono le sette in campionato.

La partita con i Rangers non ha praticamente storia. Nonostante Spalletti lasci inizialmente in panchina calciatori importanti come Osimhen, Kvaratskhelia, Lozano, Zielinski, Anguissa e Juan Jesus le differenze tecnico-tattiche con gli scozzesi si rivelano enormi.

Il Napoli conduce il gioco a piacimento e dopo un quarto d'ora dall'inizio della gara è già in vantaggio di due gol, grazie a una doppietta di Simeone, che insacca al 10' con un diagonale da destra e al 15' con un colpo di testa in tuffo.

Gli azzurri mettono a segno il terzo gol a dieci minuti dalla conclusione della partita. Su traversone dalla bandierina di Raspadori svetta in area di rigore Ostigard che colpisce di testa e manda il pallone in rete.

Spalletti: «Abbiamo giocato un bellissimo match»

«I più freschi – ha spiegato Luciano Spalletti – si sono fatti trovare prontissimi. Meritano un applauso per l'attenzione e la cura che hanno avuto negli allenamenti e per aver sfruttato nel migliore dei modi la partita. Abbiamo giocato un bellissimo match e siamo felici che l'abbiamo fatto col nostro pubblico vicino».

221024_UCL_NAP_RAN_Interview_Luciano Spalletti_it

26.10.2022

Il primo posto nel girone, che porta a essere testa di serie nel sorteggio degli ottavi, si decide martedì prossimo nello scontro diretto a Liverpool, battuto all'andata 4-1 dagli azzurri.

Inter-Viktoria Pilzen: nerazzurri dirompenti, Big Rom segna al rientro

Per il secondo anno di fila l'Inter sarà una delle sedici squadre che disputeranno gli ottavi di finale di Champions League.

I nerazzurri si sono assicurati almeno il secondo posto nell'ostico Gruppo C battendo con un netto 4-0 il Plzen a San Siro. Dovrà invece accontentarsi dell'Europa League il Barcellona, eliminato per il secondo anno consecutivo.

Inter-Pilzen 4:0

26.10.2022

Inzaghi: «Siamo andati oltre le aspettative»

L'allenatore dell'Inter affermato che l'Inter ha fatto «qualcosa di speciale» per eliminare il Barcellona dalla Champions League e raggiungere gli ottavi con una partita in meno.

«Ci speravamo! Sapevamo che era un girone molto duro, siamo andati oltre le aspettative e questi giocatori meritano un grande applauso», ha dichiarato Inzaghi ad Amazon Prime Italia. «Siamo cresciuti partita dopo partita e i due incontri con il Barcellona hanno aumentato la nostra autostima».

Barcellona-Bayern Monaco: catalani incapaci di reagire, Bayern sovrano

Barcellona-Bayern 0:3

26.10.2022

Atletico Madrid-Leverkusen: spagnoli fuori dalla Champions

La partita disputata a Madrid e terminata sul 2:2, ha sancito l'eliminazione degli spagnoli dal torneo.

Atletico Madrid-Bayern Leverkusen 2:2

26.10.2022

Ajax-Liverpool: la squadra di Klopp non ha fatto sconti

Il Liverpool ha colto la sesta qualificazione consecutiva alla fase ad eliminazione diretta di Champions League vincendo per 3-0 alla Johan Cruijff Arena contro l'Ajax.

Gli uomini di Klopp si giocheranno ora il primo posto del Gruppo A nell'ultima sfida del girone contro uno straordinario Napoli, già sicuro del passaggio del turno e ancora a punteggio pieno.

Ajax-Liverpool 0:3

26.10.2022

Le altre 3 sfide della giornata

Sorride pure l'Eintracht di Sow, rilanciatosi nel apertissimo Gruppo D dopo la bella vittoria per 2-1 tra le mura amiche sul Marsiglia.

• Liveticker finito
  • Termina così la serata di Champions League. Grazie per averci seguito.

• Ostigard sale alto e indisturbato, colpisce di testa e spedisce la palla dove McGregor non arriva. Napoli 3, Rangers 0

221026_UCL_NAP_RAN_Tor_3_0_Leo Ostigard_it

26.10.2022

• Il Napoli domina la sfida senza spingere più di tanto. Raspadori cerca la terza rete senza troppa fortuna.

221026_UCL_NAP_RAN_Chance_NAP_Giacomo Raspadori_it

26.10.2022

• Il Liverpool, gruppo A con Napoli e Rangers, segna altre due reti ad Amsterdam (0:3)

Elliott_Nunez

26.10.2022

• Sono iniziati i secondi tempi

• Terminano i primi tempi delle 6 sfide della serata di Champions League

• Cinque minuti dopo, ancora Simeone buca la rete degli scozzesi. Maradona in festa!

221026_UCL_NAP_RAN_Tor_2_0_Giovanni Simeone_it

26.10.2022

• Al Maradona è Simeone a sbloccare il risultato, al 10° minuto del primo tempo.

221026_UCL_NAP_RAN_Tor_1_0_Giovanni Simeone_it

26.10.2022

• Barca sempre più in difficoltà: seconda rete per i bavaresi con Eric Maxim Choupo Moting!

Eric Maxim Choupo Moting

26.10.2022

• A Barcellona è Sadio Mane a portare in vantaggio il Bayern.

221026_UCL_BAR_BAY_Tor_0_1_Sadio Mane

26.10.2022

• Le formazioni di Napoli e Rangers

• Il pre-partita di Spalletti, tecnico del Napoli

Spalletti e il turnover: «Scelgo i giocatori solo per vincere»

Il Napoli che attende i Rangers con solo una sgambata di preparazione.

26.10.2022

• Termina così la gara di San Siro con una convincete prestazione dei ragazzi di Inzaghi che vincono per 4:0.

• Ed è proprio Big Rom, pochi minuti dopo la sua entrata in campo, a segnare la quarta rete per i nerazzurri.

221026_UCL_INT_PLZ_Tor_4_0_lukaku_it

26.10.2022

• Dopo due mesi di stop, San Siro saluta l'entrata in campo di Romelu Lukaku.

221026_UCL_INT_PLZ_einlauf_Lukaku

26.10.2022

• Al 66esimo, ancora Dzeko, servito da Lautaro Martinez, mette a segno la terza rete per i suoi!

221026_UCL_INT_PLZ_Tor_3_0_Dzeko_it

26.10.2022

• La prima grande occasione nel secondo tempo è ancora per i nerazzurri, ancora DiMarco, attivissimo.

221026_UCL_INT_PLZ_chance_dimarco

26.10.2022

• Inizia il secondo tempo della sfida di San Siro.

• Termina così il primo tempo sul risultato di 2 a 0 per i padroni di casa dell'Inter.

• Al 41esimo, sull'asse Barella - DiMarco - Dzeko, in velocità, l'Inter batte Stanek per la seconda volta.

221026_UCL_INT_PLZ_Tor_2_0_Dzeko_it

26.10.2022

• Al 34esimo arriva la rete del meritato vantaggio per l'Inter su incornata di Mkhitaryan.

221026_UCL_INT_PLZ_Tor_1_0_Mkhitaryan_it

26.10.2022

• Tre occasioni nello spazio di un amen bloccate dalla difesa dei cechi.