Sconfitta amara per i danesi L'Inghilterra piega la Danimarca ai supplementari e vola in finale

Swisstxt

7.7.2021 - 23:38

Il ct danese Hjulmand: «Inghilterra, quello non è rigore»

Le parole dell'allenatore della Danimarca al termine della sconfitta in semifinale ai supplementari a Wembley.

08.07.2021

L'Inghilterra raggiunge l'Italia nella finale degli Europei.

L'Inghilterra ha dovuto passare dai supplementari e un rigore segnato in due tempi da Kane per battere 2-1 la Danimarca nella seconda semifinale di Wembley.

All'ultimo atto troverà l'Italia. I padroni di casa hanno avuto più spesso in mano il pallino del gioco, ma la partita si è aperta con la punizione dell'1-0 di Damsgaard. Il vantaggio dei danesi è però durato meno di dieci minuti, poi Saka ha costretto Kjaer all'autorete.

Dopo la pausa ci sono state poche emozioni: inevitabile quindi andare oltre il 90esimocon la pressione inglese che è andata aumentando fino alla decisiva massima punizione - concessa come minimo con manica larga - del 104esimo.