Le pagelle della redazione Embolo è il migliore dei rossocrociati, Xhaka potrebbe dare di più

bfi

13.6.2021

Breel Embolo, autore dell'unica rete della Svizzera

La nazionale svizzera ha pareggiato la sua prima gara a Euro 2020. Ecco le note date dalla redazione agli uomini messi in campo da Vladimir Petkovic contro il Galles di Page.

bfi

13.6.2021

Top

Embolo: nel primo tempo ha commesso alcuni errori, oltre alla decisione - discutibile- di non cercare il rigore sulla strattonata da parte del difensore gallese in area. Nel secondo tempo, oltre al gol, è stato pericoloso e propositivo - assist sul gol annullato a Gavranovic - andandosi a prendere i palloni per far salire la squadra.

Flop

Xhaka: non forse una prestazione insufficiente ma da un giocatore del suo calibro e della sua esperienza ci si può aspettare di più, specialmente quando sul 1-0 la squadra si è chiusa e ha smesso di essere propositiva. Vero anche che non gli sono stati serviti molti palloni, forse perché non si è fatto vedere molto.