Champions League Il Tottenham elimina il Manchester City al termine di una partita folle!

fon

17.4.2019

«La sintesi delle due sfide di serata»

Uno scoppiettante derby inglese ha promosso alle semifinali di Champions League il Tottenham. Al Manchester City, battuto per 1-0 all'andata, non è bastato vincere per 4-3 in casa.

L'incontro ha regalato un mare di emozioni: quattro gol segnati e parziale di 2-2 dopo 11 minuti, Citizens sul 4-2 e virtualmente qualificati al 59esimo, terza e decisiva rete ospite segnata da Llorente al 73esimo, ma con un sospetto tocco di braccio non sanzionato dall'arbitro Cakir dopo l'utilizzo della VAR.

Per aggiungere un po' di dramma alla serata già di per sé pazza, con l'aiuto della stessa VAR è stato annullato al 93esimo il 5-3 di Sterling per una posizione di fuorigioco del compagno di squadra Aguero, autore dell'assist.

Nell'altra sfida della serata si è guadagnato l'accesso in semifinale anche il Liverpool. La truppa di Jürgen Klopp non ha incontrato problemi al Dragao, imponendosi 1:4 sul Porto dopo il 2-0 di Anfield Road.

«La cronaca della serata»

Llorente trova la rete del 4:3 al 73esimo! Lo spagnolo riporta il Tottenham in semifinale, una sola rete di vantaggio non basta al Manchester City per passare il turno.

Al 77esimo Firmino ridà due lunghezze di vantaggio agli inglesi.

4 minuti più tardi risponde Éder Militão! Il Porto dimezza la distanza.

Al 65esimo a Porto anche Salah firma il cartellino. 2:0 per i Reds.

Al 59esimo Aguero spinge il City verso la semifinale! Con il risultato finale di 4:2 il Tottenham sarebbe infatti eliminato.

In Portogallo il Liverpool si porta in vantaggio al 28esimo minuto! È Mané a trafiggere Casillas.

Al 21esimo colpisce di nuovo Sterling! Il City si riporta in vantaggio.

Follia pura all'Etihad Stadium! All'11esimo giunge il pareggio di Bernardo Silva.

Son risponde con una doppietta! Il sudcoreano realizza a due riprese fra il settimo e il decimo minuto.

A Manchester i padroni di casa trovano la rete dell'1:0 già dopo 4 minuti con Sterling.