8.3.2024

Xamax – Sion 0:0

dieci Challenge League, 25. Runde, Saison 23/24

08.03.2024

In den Freitagsspielen der 25. Runde der Challenge League hat es keine Sieger gegeben. Leader Sion musste sich bei Neuchâtel Xamax nach zuvor sieben Siegen mit einem 0:0 begnügen, Schaffhausen und Aarau trennten sich 1:1.

8.3.2024

Raul Bobadilla brachte Schaffhausen nach den Niederlagen gegen Sion und Vaduz in der 22. Minute mit seinem zweiten Tor seit der Rückkehr im Winter vom Penaltypunkt in Führung. Eine Viertelstunde später glich Yannick Touré für die Gäste aus. Aarau, das als Tabellendritter gleich viele Niederlagen wie Siege vorweist, verliert den 2. Platz von Thun damit immer weiter aus den Augen.

Schaffhausen – Aarau 1:1