Champions League Il Chelsea batte il Real Madrid e raggiunge il Man City in finale

fon

5.5.2021

La finale di Champions sarà «Made in England». Dopo il Manchester City a conquistare il biglietto per Istanbul è il Chelsea che mercoledì sera nel suo fortino di Stamford Bridge ha eliminato il Real Madrid di Zinédine Zidane.

Dopo quella di due anni fa che ha visto in campo Liverpool e Tottenham, ancora una volta la finale della Champions League vedrà sfidarsi due squadre inglesi.

Il Chelsea ha infatti raggiunto il Manchester City nell'ultimo atto della competizione europea in programma a Istanbul il 29 maggio, dopo aver sconfitto il Real Madrid col punteggio di 2-0 nella partita di ritorno delle semifinali.

A Stamford Bridge i Blues hanno meritato la vittoria anche se hanno faticato ad infliggere il colpo del ko ai Blancos dopo l'1-1 scaturito dalla sfida di andata.

Trovato il vantaggio con Werner al 28esimo gli uomini di Tuchel hanno raddoppiato con Mount solo all'85esimo, dopo aver gettato alle ortiche numerose occasioni da gol.

Per i londinesi, vittoriosi nel 2012 in una finale terminata ai calci di rigore contro il Bayern Monaco che giocava in casa, si tratta della terza finale della storia in questa prestigiosa competizione calcistica.

Live-Ticker: tutti gli episodi salienti

All'85esimo raddoppia Mount! I Blues sono ad un passo dalla finale.

85. Minute: Mount entscheidet das Spiel zugunsten der Londoner

05.05.2021

Al 59esimo è ancora il Chelsea a sfiorare il gol con Havertz! Courtois riesce però a mantenere il Real in partita grazie ad una miracolosa parata.

59. Minute: Havertz scheitert im 1-gegen-1 an Courtois

05.05.2021

Dopo due minuti dopo l'inizio del secondo tempo Havertz colpisce la traversa.

47. Minute: Havertz trifft erneut die Latte

05.05.2021

Al 28esimo passa il Chelsea con Werner! Il tedesco approfitta di una grande giocata del compagno di squadra Kanté.

Werner segna per il Chelsea!

05.05.2021

Al 26esimo la prima grande occasione da rete della partita capita sui piedi di Benzema. L'estremo difensore del Chelsea Mendy è però abile a deviare la sfera a lato.

26. Minute: Mendy rettet stark gegen Benzema