Champions League Gol lampo di Vlahović, poi la Juve viene riacciuffata dal Villarreal

La redazione

22.2.2022

Villarreal – Juventus 1:1

Nella partita di andata degli ottavi di finale di Champions nonostante un folgorante inizio di partita la Juventus non è riuscita ad espugnare il campo del Villarreal.

22.02.2022

Nella partita di andata degli ottavi di finale di Champions nonostante un folgorante inizio di partita la Juventus non è riuscita ad espugnare il campo del Villarreal, a Stamford Bridge il Chelsea non ha lasciato scampo al Lille.

22.2.2022

Chelsea – Lille 2:0

A Stamford Bridge il Chelsea non ha lasciato scampo al Lille.

22.02.2022

Nell'andata degli ottavi di Champions la Juventus ha ottenuto un pareggio non disprezzabile a Villarreal (1-1), ma può recriminare per non essere riuscita a portare a casa il successo. Tutto si deciderà a Torino il 16 marzo.

Passati in vantaggio dopo soli 33 secondi con uno splendido diagonale di Vlahovic, gli italiani si sono fatti raggiungere al 66esimo da Parejo, sfuggito alla difesa bianconera e in particolare a Rabiot. Il centrocampista della Nazionale rossocrociata Zakaria è entrato all'81esimo per McKennie.

A Stamford Bridge successo per 2-0 del Chelsea, che ha sconfitto il Lille con un gol per tempo. All'ottavo minuto è andato in rete Havertz e al 63esimo Pulisic.

L'intervista

Vlahovic: «Non pensavo di dover strafare...»

L'intervista post partita con l'attaccante della Juventus, alla sua prima partita e rete in Champions League.

22.02.2022

Tutti gli episodi salienti della serata

Nuovi contributi
  • Liveticker finito
  • All'85esimo si rifà vedere la Juventus con Vlahović!

220222_VIL_JUV_Chance_Vlahovic_IT

22.02.2022

• Al 66esimo a Villarreal pareggiano i padroni di casa con Parejo!

220222_VIL_JUV_Tor_1_1_ Parejo_IT

22.02.2022

• A Londra Pulišić raddoppia per i blues al 63esimo.

220222_CHE_LOSC_Tor_2_0_Pulisic_Ambi

22.02.2022

• Al 47esimo Morata mette il pallone di poco a lato.

220222_VIL_JUV_Chance_Morata

22.02.2022

• Il secondo tempo è iniziato!

220222_VIL_JUV_Anstoss_HZ2_IT

22.02.2022

• Al 39esimo minuto De Ligt manda il pallone sul fondo, rischiando non poco...

220222_VIL_JUV_save_De_Ligt

22.02.2022

• Il Villarreal si fa pericolosissimo al 16esimo con un colpo di tacco di Danjuma.

220222_VIL_JUV_chance_Danjuma

22.02.2022

• Havertz apre le danze anche a Stamford Bridge dopo otto minuti di gioco.

8. Minute: Havertz köpft Chelsea in Front

22.02.2022

• Subito Juve in vantaggio! Dopo pochi secondi Vlahović colpisce a freddo la difesa spagnola.

220222_VIL_JUV_Tor_0_1_Vlahovic_IT

22.02.2022

• Le formazioni di Villarreal-Juventus

• Il pre partita con gli allenatori

Emery: «Juve favorita. Vlahovic? Che livelli...»

Il tecnico del Villarreal ha parlato alla vigilia del match di Champions contro i bianconeri.

22.02.2022

Allegri: «Giochiamo per vincere»

Il tecnico della Juventus è intervenuto nella conferenza stampa alla vigilia della trasferta di Champions contro il Villarreal.

22.02.2022

• Serata di Champions!😊

Benvenuti nel Live-Ticker di questa serata di Champions League. In programma ci sono le partite di andata degli ottavi di finale fra Chelsea-Lille e Villarreal-Juventus. Noi seguiremo con un occhio di riguardo la sfida della Vecchia Signora.