Cuisiner à l'huile d'olive? Formidable!

L'huile d'olive joue un rôle clé dans la cuisine méditerranéenne, et ce, pas seulement à cause de son goût. L'huile d'olive a un impact positif sur la santé. Cathrin Michael et Nadine Fäh, les cuisinières de «Blue Kitchen» ont coopéré avec l'entreprise traditionnelle Filippo Berio, producteur d'huile d'olive de première classe.

Les meilleures recettes à l'huile d'olive à réaliser

Plus
Risotto à la Milanaise
1:17

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui? » - Une question que nous nous posons tous les jours. En coopération avec le producteur d'huile d'olive Filippo Berio, «Blue Kitchen» présente une nouvelle édition de ses meilleures recettes.

Risotto à la Milanaise

10.10.2018

Salade de lentilles en verrine
0:44

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui? » - Une question que nous nous posons tous les jours. En coopération avec le producteur d'huile d'olive Filippo Berio, «Blue Kitchen» présente une nouvelle édition de ses meilleures recettes.

Salade de lentilles en verrine

01.10.2018

Trio de houmous: classique, à la betterave et au basilic
1:34

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui? » - Une question que nous nous posons tous les jours. En coopération avec le producteur d'huile d'olive Filippo Berio, «Blue Kitchen» présente une nouvelle édition de ses meilleures recettes.

Trio de houmous: classique, à la betterave et au basilic

05.10.2018

Brochettes de crevettes grillées aux herbes
1:32

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui? » - Une question que nous nous posons tous les jours. En coopération avec le producteur d'huile d'olive Filippo Berio, «Blue Kitchen» présente une nouvelle édition de ses meilleures recettes.

Brochettes de crevettes grillées aux herbes

24.09.2018

Gâteau au chocolat à l'huile d'olive
1:29

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui? » - Une question que nous nous posons tous les jours. En coopération avec le producteur d'huile d'olive Filippo Berio, «Blue Kitchen» présente une nouvelle édition de ses meilleures recettes.

Gâteau au chocolat à l'huile d'olive

05.10.2018

Focaccia
1:19

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui? » - Une question que nous nous posons tous les jours. En coopération avec le producteur d'huile d'olive Filippo Berio, «Blue Kitchen» présente une nouvelle édition de ses meilleures recettes.

Focaccia

05.10.2018

Pizza façons buns
1:52

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui? » - Une question que nous nous posons tous les jours. En coopération avec le producteur d'huile d'olive Filippo Berio, «Blue Kitchen» présente une nouvelle édition de ses meilleures recettes.

Pizza façons buns

05.10.2018

Panzanella Toscane
1:25

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui? » - Une question que nous nous posons tous les jours. En coopération avec le producteur d'huile d'olive Filippo Berio, «Blue Kitchen» présente une nouvelle édition de ses meilleures recettes.

Panzanella Toscane

05.10.2018

Pâtes à l'ail et à l'huile
0:51

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui? » - Une question que nous nous posons tous les jours. En coopération avec le producteur d'huile d'olive Filippo Berio, «Blue Kitchen» présente une nouvelle édition de ses meilleures recettes.

Pâtes à l'ail et à l'huile

08.10.2018

Tagliatelle aux champignons
1:18

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui? » - Une question que nous nous posons tous les jours. En coopération avec le producteur d'huile d'olive Filippo Berio, «Blue Kitchen» présente une nouvelle édition de ses meilleures recettes.

Tagliatelle aux champignons

08.10.2018

Parpadelle sauce ragu
1:29

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui? » - Une question que nous nous posons tous les jours. En coopération avec le producteur d'huile d'olive Filippo Berio, «Blue Kitchen» présente une nouvelle édition de ses meilleures recettes.

Parpadelle sauce ragu

08.10.2018

Pesto Génois Classique
1:01

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui? » - Une question que nous nous posons tous les jours. En coopération avec le producteur d'huile d'olive Filippo Berio, «Blue Kitchen» présente une nouvelle édition de ses meilleures recettes.

Pesto Génois Classique

05.10.2018

Blue Kitchen Videos

Plus
Polenta crémeuse aux champignons et artichauts
1:02

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui?» Voilà une question qui préoccupe probablement la majorité des Suissesses et des Suisses tous les jours. Bluewin nous vient désormais en aide grâce au format vidéo «Blue Kitchen».

Polenta crémeuse aux champignons et artichauts

29.05.2018

Coquillettes au fromage
0:57

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui?» Voilà une question qui préoccupe probablement la majorité des Suissesses et des Suisses tous les jours. Bluewin nous vient désormais en aide grâce au format vidéo «Blue Kitchen».

Coquillettes au fromage

29.05.2018

Mini quiche aux poireaux et champignons
1:35

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui?» Voilà une question qui préoccupe probablement la majorité des Suissesses et des Suisses tous les jours. Bluewin nous vient désormais en aide grâce au format vidéo «Blue Kitchen».

Mini quiche aux poireaux et champignons

29.05.2018

Pralines aux pattes d'ours
1:04

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui?» Voilà une question qui préoccupe probablement la majorité des Suissesses et des Suisses tous les jours. Bluewin nous vient désormais en aide grâce au format vidéo «Blue Kitchen».

Pralines aux pattes d'ours

29.05.2018

Tresse à la patate douce
1:56

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui?» Voilà une question qui préoccupe probablement la majorité des Suissesses et des Suisses tous les jours. Bluewin nous vient désormais en aide grâce au format vidéo «Blue Kitchen».

Tresse à la patate douce

09.05.2018

Poisson pané à faire soi-même
1:19

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui?» Voilà une question qui préoccupe probablement la majorité des Suissesses et des Suisses tous les jours. Bluewin nous vient désormais en aide grâce au format vidéo «Blue Kitchen».

Poisson pané à faire soi-même

03.05.2018

Spaghetti de courgettes par Michelle Hunziker
1:31

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui?» Voilà une question qui préoccupe probablement la majorité des Suissesses et des Suisses tous les jours. Bluewin nous vient désormais en aide grâce au format vidéo «Blue Kitchen».

Spaghetti de courgettes par Michelle Hunziker

09.05.2018

Toast façon tarte flambée
0:49

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui?» Voilà une question qui préoccupe probablement la majorité des Suissesses et des Suisses tous les jours. Bluewin nous vient désormais en aide grâce au format vidéo «Blue Kitchen».

Toast façon tarte flambée

03.05.2018

Soupe mexicaine
1:29

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui?» Voilà une question qui préoccupe probablement la majorité des Suissesses et des Suisses tous les jours. Bluewin nous vient désormais en aide grâce au format vidéo «Blue Kitchen».

Soupe mexicaine

09.04.2018

Crumble aux pommes
0:51

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui?» Voilà une question qui préoccupe probablement la majorité des Suissesses et des Suisses tous les jours. Bluewin nous vient désormais en aide grâce au format vidéo «Blue Kitchen».

Crumble aux pommes

09.04.2018

Gratin de pommes
1:10

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui?» Voilà une question qui préoccupe probablement la majorité des Suissesses et des Suisses tous les jours. Bluewin nous vient désormais en aide grâce au format vidéo «Blue Kitchen».

Gratin de pommes

26.03.2018

Prussiens au sésame
1:00

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui?» Voilà une question qui préoccupe probablement la majorité des Suissesses et des Suisses tous les jours. Bluewin nous vient désormais en aide grâce au format vidéo «Blue Kitchen».

Prussiens au sésame

26.03.2018

Risotto milanaise
1:14

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui?» Voilà une question qui préoccupe probablement la majorité des Suissesses et des Suisses tous les jours. Bluewin nous vient désormais en aide grâce au format vidéo «Blue Kitchen».

Risotto milanaise

06.03.2018

GHI maison
0:38

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui?» Voilà une question qui préoccupe probablement la majorité des Suissesses et des Suisses tous les jours. Bluewin nous vient désormais en aide grâce au format vidéo «Blue Kitchen».

GHI maison

06.03.2018

Rôti au Barolo
1:30

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui?» Voilà une question qui préoccupe probablement la majorité des Suissesses et des Suisses tous les jours. Bluewin nous vient désormais en aide grâce au format vidéo «Blue Kitchen».

Rôti au Barolo

27.02.2018

Mi cuit au chocolat
1:09

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui?» Voilà une question qui préoccupe probablement la majorité des Suissesses et des Suisses tous les jours. Bluewin nous vient désormais en aide grâce au format vidéo «Blue Kitchen».

Mi cuit au chocolat

27.02.2018