Cuisiner à l'huile d'olive? Formidable!

L'huile d'olive joue un rôle clé dans la cuisine méditerranéenne, et ce, pas seulement à cause de son goût. L'huile d'olive a un impact positif sur la santé. Cathrin Michael et Nadine Fäh, les cuisinières de «Blue Kitchen» ont coopéré avec l'entreprise traditionnelle Filippo Berio, producteur d'huile d'olive de première classe.

Les meilleures recettes à l'huile d'olive à réaliser

Plus
Risotto à la Milanaise
1:17

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui? » - Une question que nous nous posons tous les jours. En coopération avec le producteur d'huile d'olive Filippo Berio, «Blue Kitchen» présente une nouvelle édition de ses meilleures recettes.

Risotto à la Milanaise

10.10.2018

{ "videoId": "5846886764001", "accountId": "2048251700001", "playerId": "Syk7L9dKl", "skipAd": { "delay": "8", "text": "Passer", "runningText": "Passer la publicité dans", "secondsLabel": "secondes" } }
Salade de lentilles en verrine
0:44

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui? » - Une question que nous nous posons tous les jours. En coopération avec le producteur d'huile d'olive Filippo Berio, «Blue Kitchen» présente une nouvelle édition de ses meilleures recettes.

Salade de lentilles en verrine

01.10.2018

{ "videoId": "5842686434001", "accountId": "2048251700001", "playerId": "Syk7L9dKl", "skipAd": { "delay": "8", "text": "Passer", "runningText": "Passer la publicité dans", "secondsLabel": "secondes" } }
Trio de houmous: classique, à la betterave et au basilic
1:34

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui? » - Une question que nous nous posons tous les jours. En coopération avec le producteur d'huile d'olive Filippo Berio, «Blue Kitchen» présente une nouvelle édition de ses meilleures recettes.

Trio de houmous: classique, à la betterave et au basilic

05.10.2018

{ "videoId": "5834371101001", "accountId": "2048251700001", "playerId": "Syk7L9dKl", "skipAd": { "delay": "8", "text": "Passer", "runningText": "Passer la publicité dans", "secondsLabel": "secondes" } }
Brochettes de crevettes grillées aux herbes
1:32

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui? » - Une question que nous nous posons tous les jours. En coopération avec le producteur d'huile d'olive Filippo Berio, «Blue Kitchen» présente une nouvelle édition de ses meilleures recettes.

Brochettes de crevettes grillées aux herbes

24.09.2018

{ "videoId": "5834342868001", "accountId": "2048251700001", "playerId": "Syk7L9dKl", "skipAd": { "delay": "8", "text": "Passer", "runningText": "Passer la publicité dans", "secondsLabel": "secondes" } }
Gâteau au chocolat à l'huile d'olive
1:29

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui? » - Une question que nous nous posons tous les jours. En coopération avec le producteur d'huile d'olive Filippo Berio, «Blue Kitchen» présente une nouvelle édition de ses meilleures recettes.

Gâteau au chocolat à l'huile d'olive

05.10.2018

{ "videoId": "5834350211001", "accountId": "2048251700001", "playerId": "Syk7L9dKl", "skipAd": { "delay": "8", "text": "Passer", "runningText": "Passer la publicité dans", "secondsLabel": "secondes" } }
Focaccia
1:19

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui? » - Une question que nous nous posons tous les jours. En coopération avec le producteur d'huile d'olive Filippo Berio, «Blue Kitchen» présente une nouvelle édition de ses meilleures recettes.

Focaccia

05.10.2018

{ "videoId": "5834353099001", "accountId": "2048251700001", "playerId": "Syk7L9dKl", "skipAd": { "delay": "8", "text": "Passer", "runningText": "Passer la publicité dans", "secondsLabel": "secondes" } }
Pizza façons buns
1:52

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui? » - Une question que nous nous posons tous les jours. En coopération avec le producteur d'huile d'olive Filippo Berio, «Blue Kitchen» présente une nouvelle édition de ses meilleures recettes.

Pizza façons buns

05.10.2018

{ "videoId": "5834350990001", "accountId": "2048251700001", "playerId": "Syk7L9dKl", "skipAd": { "delay": "8", "text": "Passer", "runningText": "Passer la publicité dans", "secondsLabel": "secondes" } }
Panzanella Toscane
1:25

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui? » - Une question que nous nous posons tous les jours. En coopération avec le producteur d'huile d'olive Filippo Berio, «Blue Kitchen» présente une nouvelle édition de ses meilleures recettes.

Panzanella Toscane

05.10.2018

{ "videoId": "5834346450001", "accountId": "2048251700001", "playerId": "Syk7L9dKl", "skipAd": { "delay": "8", "text": "Passer", "runningText": "Passer la publicité dans", "secondsLabel": "secondes" } }
Pâtes à l'ail et à l'huile
0:51

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui? » - Une question que nous nous posons tous les jours. En coopération avec le producteur d'huile d'olive Filippo Berio, «Blue Kitchen» présente une nouvelle édition de ses meilleures recettes.

Pâtes à l'ail et à l'huile

08.10.2018

{ "videoId": "5834350988001", "accountId": "2048251700001", "playerId": "Syk7L9dKl", "skipAd": { "delay": "8", "text": "Passer", "runningText": "Passer la publicité dans", "secondsLabel": "secondes" } }
Tagliatelle aux champignons
1:18

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui? » - Une question que nous nous posons tous les jours. En coopération avec le producteur d'huile d'olive Filippo Berio, «Blue Kitchen» présente une nouvelle édition de ses meilleures recettes.

Tagliatelle aux champignons

08.10.2018

{ "videoId": "5834346448001", "accountId": "2048251700001", "playerId": "Syk7L9dKl", "skipAd": { "delay": "8", "text": "Passer", "runningText": "Passer la publicité dans", "secondsLabel": "secondes" } }
Parpadelle sauce ragu
1:29

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui? » - Une question que nous nous posons tous les jours. En coopération avec le producteur d'huile d'olive Filippo Berio, «Blue Kitchen» présente une nouvelle édition de ses meilleures recettes.

Parpadelle sauce ragu

08.10.2018

{ "videoId": "5834349696001", "accountId": "2048251700001", "playerId": "Syk7L9dKl", "skipAd": { "delay": "8", "text": "Passer", "runningText": "Passer la publicité dans", "secondsLabel": "secondes" } }
Pesto Génois Classique
1:01

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui? » - Une question que nous nous posons tous les jours. En coopération avec le producteur d'huile d'olive Filippo Berio, «Blue Kitchen» présente une nouvelle édition de ses meilleures recettes.

Pesto Génois Classique

05.10.2018

{ "videoId": "5834344528001", "accountId": "2048251700001", "playerId": "Syk7L9dKl", "skipAd": { "delay": "8", "text": "Passer", "runningText": "Passer la publicité dans", "secondsLabel": "secondes" } }

Blue Kitchen Videos

Plus
Polenta crémeuse aux champignons et artichauts
1:02

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui?» Voilà une question qui préoccupe probablement la majorité des Suissesses et des Suisses tous les jours. Bluewin nous vient désormais en aide grâce au format vidéo «Blue Kitchen».

Polenta crémeuse aux champignons et artichauts

29.05.2018

{ "videoId": "5790726978001", "accountId": "2048251700001", "playerId": "Syk7L9dKl", "skipAd": { "delay": "8", "text": "Passer", "runningText": "Passer la publicité dans", "secondsLabel": "secondes" } }
Coquillettes au fromage
0:57

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui?» Voilà une question qui préoccupe probablement la majorité des Suissesses et des Suisses tous les jours. Bluewin nous vient désormais en aide grâce au format vidéo «Blue Kitchen».

Coquillettes au fromage

29.05.2018

{ "videoId": "5790725175001", "accountId": "2048251700001", "playerId": "Syk7L9dKl", "skipAd": { "delay": "8", "text": "Passer", "runningText": "Passer la publicité dans", "secondsLabel": "secondes" } }
Mini quiche aux poireaux et champignons
1:35

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui?» Voilà une question qui préoccupe probablement la majorité des Suissesses et des Suisses tous les jours. Bluewin nous vient désormais en aide grâce au format vidéo «Blue Kitchen».

Mini quiche aux poireaux et champignons

29.05.2018

{ "videoId": "5790729688001", "accountId": "2048251700001", "playerId": "Syk7L9dKl", "skipAd": { "delay": "8", "text": "Passer", "runningText": "Passer la publicité dans", "secondsLabel": "secondes" } }
Pralines aux pattes d'ours
1:04

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui?» Voilà une question qui préoccupe probablement la majorité des Suissesses et des Suisses tous les jours. Bluewin nous vient désormais en aide grâce au format vidéo «Blue Kitchen».

Pralines aux pattes d'ours

29.05.2018

{ "videoId": "5790730291001", "accountId": "2048251700001", "playerId": "Syk7L9dKl", "skipAd": { "delay": "8", "text": "Passer", "runningText": "Passer la publicité dans", "secondsLabel": "secondes" } }
Tresse à la patate douce
1:56

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui?» Voilà une question qui préoccupe probablement la majorité des Suissesses et des Suisses tous les jours. Bluewin nous vient désormais en aide grâce au format vidéo «Blue Kitchen».

Tresse à la patate douce

09.05.2018

{ "videoId": "5779796521001", "accountId": "2048251700001", "playerId": "Syk7L9dKl", "skipAd": { "delay": "8", "text": "Passer", "runningText": "Passer la publicité dans", "secondsLabel": "secondes" } }
Poisson pané à faire soi-même
1:19

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui?» Voilà une question qui préoccupe probablement la majorité des Suissesses et des Suisses tous les jours. Bluewin nous vient désormais en aide grâce au format vidéo «Blue Kitchen».

Poisson pané à faire soi-même

03.05.2018

{ "videoId": "5779794802001", "accountId": "2048251700001", "playerId": "Syk7L9dKl", "skipAd": { "delay": "8", "text": "Passer", "runningText": "Passer la publicité dans", "secondsLabel": "secondes" } }
Spaghetti de courgettes par Michelle Hunziker
1:31

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui?» Voilà une question qui préoccupe probablement la majorité des Suissesses et des Suisses tous les jours. Bluewin nous vient désormais en aide grâce au format vidéo «Blue Kitchen».

Spaghetti de courgettes par Michelle Hunziker

09.05.2018

{ "videoId": "5779794796001", "accountId": "2048251700001", "playerId": "Syk7L9dKl", "skipAd": { "delay": "8", "text": "Passer", "runningText": "Passer la publicité dans", "secondsLabel": "secondes" } }
Toast façon tarte flambée
0:49

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui?» Voilà une question qui préoccupe probablement la majorité des Suissesses et des Suisses tous les jours. Bluewin nous vient désormais en aide grâce au format vidéo «Blue Kitchen».

Toast façon tarte flambée

03.05.2018

{ "videoId": "5779791153001", "accountId": "2048251700001", "playerId": "Syk7L9dKl", "skipAd": { "delay": "8", "text": "Passer", "runningText": "Passer la publicité dans", "secondsLabel": "secondes" } }
Soupe mexicaine
1:29

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui?» Voilà une question qui préoccupe probablement la majorité des Suissesses et des Suisses tous les jours. Bluewin nous vient désormais en aide grâce au format vidéo «Blue Kitchen».

Soupe mexicaine

09.04.2018

{ "videoId": "5766885518001", "accountId": "2048251700001", "playerId": "Syk7L9dKl", "skipAd": { "delay": "8", "text": "Passer", "runningText": "Passer la publicité dans", "secondsLabel": "secondes" } }
Crumble aux pommes
0:51

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui?» Voilà une question qui préoccupe probablement la majorité des Suissesses et des Suisses tous les jours. Bluewin nous vient désormais en aide grâce au format vidéo «Blue Kitchen».

Crumble aux pommes

09.04.2018

{ "videoId": "5766886719001", "accountId": "2048251700001", "playerId": "Syk7L9dKl", "skipAd": { "delay": "8", "text": "Passer", "runningText": "Passer la publicité dans", "secondsLabel": "secondes" } }
Gratin de pommes
1:10

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui?» Voilà une question qui préoccupe probablement la majorité des Suissesses et des Suisses tous les jours. Bluewin nous vient désormais en aide grâce au format vidéo «Blue Kitchen».

Gratin de pommes

26.03.2018

{ "videoId": "5758271733001", "accountId": "2048251700001", "playerId": "Syk7L9dKl", "skipAd": { "delay": "8", "text": "Passer", "runningText": "Passer la publicité dans", "secondsLabel": "secondes" } }
Prussiens au sésame
1:00

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui?» Voilà une question qui préoccupe probablement la majorité des Suissesses et des Suisses tous les jours. Bluewin nous vient désormais en aide grâce au format vidéo «Blue Kitchen».

Prussiens au sésame

26.03.2018

{ "videoId": "5758269838001", "accountId": "2048251700001", "playerId": "Syk7L9dKl", "skipAd": { "delay": "8", "text": "Passer", "runningText": "Passer la publicité dans", "secondsLabel": "secondes" } }
Risotto milanaise
1:14

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui?» Voilà une question qui préoccupe probablement la majorité des Suissesses et des Suisses tous les jours. Bluewin nous vient désormais en aide grâce au format vidéo «Blue Kitchen».

Risotto milanaise

06.03.2018

{ "videoId": "5745784784001", "accountId": "2048251700001", "playerId": "Syk7L9dKl", "skipAd": { "delay": "8", "text": "Passer", "runningText": "Passer la publicité dans", "secondsLabel": "secondes" } }
GHI maison
0:38

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui?» Voilà une question qui préoccupe probablement la majorité des Suissesses et des Suisses tous les jours. Bluewin nous vient désormais en aide grâce au format vidéo «Blue Kitchen».

GHI maison

06.03.2018

{ "videoId": "5745782196001", "accountId": "2048251700001", "playerId": "Syk7L9dKl", "skipAd": { "delay": "8", "text": "Passer", "runningText": "Passer la publicité dans", "secondsLabel": "secondes" } }
Rôti au Barolo
1:30

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui?» Voilà une question qui préoccupe probablement la majorité des Suissesses et des Suisses tous les jours. Bluewin nous vient désormais en aide grâce au format vidéo «Blue Kitchen».

Rôti au Barolo

27.02.2018

{ "videoId": "5741201897001", "accountId": "2048251700001", "playerId": "Syk7L9dKl", "skipAd": { "delay": "8", "text": "Passer", "runningText": "Passer la publicité dans", "secondsLabel": "secondes" } }
Mi cuit au chocolat
1:09

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui?» Voilà une question qui préoccupe probablement la majorité des Suissesses et des Suisses tous les jours. Bluewin nous vient désormais en aide grâce au format vidéo «Blue Kitchen».

Mi cuit au chocolat

27.02.2018

{ "videoId": "5741197845001", "accountId": "2048251700001", "playerId": "Syk7L9dKl", "skipAd": { "delay": "8", "text": "Passer", "runningText": "Passer la publicité dans", "secondsLabel": "secondes" } }