Bundesliga Yann Sommer commence par un nul avec le Bayern

20.1.2023 - 22:31

Yann Sommer n'a pas fêté des débuts victorieux avec le Bayern Munich. Les Bavarois ont été tenus en échec à Leipzig (1-1) au lendemain du transfert du gardien de l'équipe de Suisse.

Yann Sommer : impuissant sur l'égalisation de Leipzig.

Après leurs six victoires de rang avant la Coupe du monde, les Bavarois ne sont pas parvenus à enchaîner à Leipzig malgré l'ouverture du score à la 37e minute d'Eric Choupu-Moting. Yann Sommer devait, en effet, s'incliner à la 52e minute.

Marcel Halstenbeg pouvait exploiter une erreur du capitaine Joshua Kimmich pour égaliser. Yann Sommer n'endosse aucune responsabilité sur ce but. Peu sollicité, le Bâlois a livré un match très propre.

Le Bayern conserve la tête du classement avec une avance de 5 points sur le SC Fribourg, qui se déplace à Wolfsburg samedi, et 6 sur Leipzig.