MLS Chicago stoppe l’hémorragie, Shaqiri muet

17.9.2023 - 07:14

Chicago a mis fin à une série de quatre défaites en MLS samedi. Le Fire de Xherdan Shaqiri n'a toutefois pas renoué avec la victoire, obtenant simplement un nul 0-0 sur la pelouse de Montréal.

Introduit à la 57e minute à la place d'un autre milieu offensif helvétique, Maren Haile-Selassie (ex-Xamax et FCZ), Xherdan Shaqiri n'a pas pesé sur cette rencontre, quatre jours après avoir scellé le score sur penalty pour l'équipe de Suisse face à Andorre (3-0).

Dixième de la Conférence Est avec 33 points en 28 matches, Chicago n'est en revanche pas parvenu à mettre fin à une autre série négative. Le Fire, qui affiche une différence de buts de 1-13 dans ses cinq dernières sorties en MLS, n'a pas marqué le moindre but au cours de ses 403 dernières minutes de jeu en championnat...