Football Kukuruzovic marque encore du milieu de terrain!

Teleclub NL

10.6.2020

Dans le cadre d'un match amical mercredi après-midi, le Lausanne-Sport a étrillé (5-0) le FC Lucerne à la Swissporarena. Et Stjepan Kukuruzovic, capitaine des Vaudois, en a profité pour inscrire un but sublime.

À quatre jours de son quart de finale face au FC Bâle en Coupe de Suisse, le FC Lausanne-Sport disputait mercredi à Lucerne son deuxième match amical post-coronavirus.

Et après sa défaite initiale face à Young Boys (2-0) samedi dernier, le leader de Challenge League s'est rassuré avant de retrouver la compétition dimanche. Il a, en effet, étrillé (5-0) le FC Lucerne dans une Swissporarena vide, mesures sanitaires obligent.

Mais en deçà de la victoire, un homme s'est brillamment illustré durant cette rencontre: Stjepan Kukuruzovic. Le capitaine lausannois a ainsi inscrit le troisième but de ses couleurs à 34e minute depuis... le milieu du terrain!

Cette réussite n'est pas sans rappeler celle déjà marquée par le joueur de 31 ans, originaire de Croatie, en octobre dernier lors du large succès (6-0) face à Neuchâtel Xamax en huitièmes de finale de la Coupe de Suisse

À noter que cinq buteurs différents ont participé au festival offensif du LS. Les deux attaquants vedettes - Andi Zeqiri (16e) et Aldin Turkes (33e) - ont idéalement lancé leur équipe, avant que Maxime Dominguez (59e) et Oliveira (70e) alourdissent le score en deuxième période.

De bonne augure en vue du duel face aux Rhénans dimanche?