MLS Soulagement pour Xherdan Shaqiri et Chicago

14.7.2022 - 06:44

Après deux défaites contre San Jose et Columbus, Xherdan Shaqiri et Chicago ont renoué avec la victoire mercredi en MLS. Le Fire s'est imposé 2-0 à domicile face à Toronto.

Devant 10'450 spectateurs, Chicago a forcé la décision sur deux ruptures conclues aux 4e et 16e minutes par John Duran. Les deux fois, le Colombien a témoigné d'un grand sang-froid devant la cage de l'ancien portier d'Evian Quentin Westberg.

Remplacé à la 77e minute, Xherdan Shaqiri a livré une performance plutôt neutre. Le Bâlois a traversé une sixième rencontre de rang sans trouver le chemin des filets. Peut-être aura-t-il plus de réussite ce samedi lors de la venue du Seattle de l'Appenzellois Stefan Frei pour le premier derby suisse de la saison en MLS?