All-Star Game Roman Bürki et la sélection de la MLS humiliés par Arsenal

20.7.2023 - 07:03

Roman Bürki n'a pas réussi des miracles lors du MLS All-Star Game face à Arsenal. Titularisé à Washington au sein de la sélection de la MLS, il n'a pas pu empêcher une lourde défaite 5-0.

Le portier bernois a concédé deux buts avant d'être remplacé à la 34e minute. Il a été battu une première fois à la 5e minute sur une frappe insidieuse de Gabriel Jesus qui a trouvé le poteau rentrant. Le 2-0 est tombé à la 23e avec un tir imparable de Leandro Trossard. Jorginho, sur penalty, Gabriel Martinelli et la nouvelle recrue Kai Harvetz ont inscrit les trois autres buts des Gunners.

Roman Bürki, qui dispute sa première saison en MLS, devait sa présence dans ce All-Star Game à ses performances brillantes depuis le début de la saison. Il est, en effet, l'un des grands artisans de la réussite de St. Louis qui est le leader de la Conférence Ouest.