Ligue 1 Ligue 1 : Shaqiri joue et marque ... de la tête

1.2.2022 - 22:59

Xherdan Shaqiri a retrouvé une place de titulaire mardi à Lyon pour la réception de Marseille (2-1). L'international suisse s'est montré déterminant sur les deux buts de son équipe.

Shaqiri décisif lors de la victoire de l'OL face à l'OM (2-1)

02.02.2022

Après une heure anonyme, Shaqiri est monté en puissance et a égalisé... de la tête à la 76e sur un centre en retrait de Gusto. Puis, il a servi Moussa Dembelé pour le but de la victoire (89e). Cette fin de rencontre efficace va faire beaucoup de bien au joueur suisse, qui n'avait jusqu'ici marqué qu'une fois en Ligue 1, le 22 septembre.

Lyon était privé de nombreux joueurs blessés ou en sélection pour cette rencontre de Ligue 1 à rejouer après les incidents du 21 novembre. Dimitri Payet avait alors été atteint par une bouteille après quatre minutes de jeu. Le meneur de jeu de l'OM a pris une petite revanche en déposant la balle sur la tête de Guendouzi (10e) pour le but des visiteurs.