MLS Un but et un assist pour Xherdan Shaqiri

24.7.2022 - 07:15

Un but et un assist: Xherdan Shaqiri a livré une performance de choix à Vancouver lors du succès 3-1 de Chicago. Le Fire a cueilli une 3e victoire de rang pour se replacer dans la course aux play-off.

Xherdan Shaqiri ouvre le score du droit pour sa quatrième réussite de la saison.

Chicago n'accuse ainsi plus que deux points de retard sur la barre. La venue samedi d'Atlanta pourrait permettre au Fire de basculer du bon côté.

A Vancouver devant 14'984 spectateurs, Xherdan Shaqiri a ouvert le score à la 13e minute sur une frappe du droit armée à l'orée de la surface pour sa quatrième réussite de la saison.

A la 90e minute, il a lancé Christipher Mueller pour le 3-1 du Fire. Le capitaine Rafael Czichos avait redonné l'avantage à Chicago de la tête à la 76e minute.