Ligue 1 Un Zakaria plus que décisif offre la victoire à Monaco

11.2.2024 - 22:50

Denis Zakaria a été le grand homme du derby gagné 3-2 par Monaco à Nice en conclusion de la 21e journée de Ligue 1. L'international suisse a inscrit les deux premiers buts monégasques.

Nice - Monaco 2-3

Ligue 1, 21ème journée, Saison 23/24

11.02.2024

Depuis son arrivée l'été dernier dans le club de la Principauté, Zakaria n'avait marqué qu'une fois en championnat, face à Brest le 5 novembre. Il a donc doublé son total, et ce de très belle manière.

Son premier but est tombé à la 16e sur une superbe frappe prise de 30 mètres. Après l'égalisation niçoise sur penalty, le Suisse a redonné l'avantage à son équipe en reprenant de la tête un centre de Minamino (50e).

Mais Nice, même à dix après l'expulsion de Dante (54e), est revenu grâce à Guessand (74e), ancien du Lausanne-Sport. Golovine a répondu peu après (77e) et donné la victoire aux visiteurs.