Serie A Fin de match de folie pour l’AC Milan à Empoli

AFP

1.10.2022

Concédant l’égalisation à la 92e minute, l’AC Milan a arraché la victoire (3-1) à la... 94e et 97e à Empoli samedi en Serie A. De son côté, Naples a pris seul les commandes du championnat, alors que l’AS Rome s’est imposée chez l’Inter Milan (2-1).

Empoli – Milan 1-3

Serie A, 8ème journée, Saison 22/23

01.10.2022

AFP

1.10.2022

L'AC Milan, malgré des blessures en cascade, a trouvé les ressources pour marquer deux buts dans le temps additionnel et arracher in extremis une victoire qui semblait lui échapper à Empoli (3-1), samedi lors de la 8e journée de Serie A.

L'Empoli pensait avoir réussi l'exploit en égalisant sur un coup franc de Nedim Bajrami, déjà au-delà de la 90e minute (90+2e). Mais c'était sans compter sur le moral d'acier des champions d'Italie qui ont repris l'avantage dès la remise en jeu, au terme d'une action conclue par le défenseur Fodé Ballo-Touré, titulaire en l'absence de Théo Hernandez, blessé (90+3e). Et l'inévitable Rafael Leao, passeur sur l'ouverture du score d'Ante Rebic (79e), a ponctué ce bouquet final d'un lob astucieux (90+7e)!

Ce succès fou permet aux Rossoneri de revenir à la deuxième place ex aequo avec l’Atalanta, à trois points du leader Naples, vainqueur du Torino (3-1).

Inter – Roma 1-2