Paolo Tramezzani et Barthélémy Constantin ont eu un vif échange en fin de match samedi lors du duel entre Grasshopper et le FC Sion.

GC - Sion : coup de chaud entre Tramezzani et Constantin !

09.10.2022

blue Sports

9.10.2022

La tension était palpable sur le banc du FC Sion samedi à l’occasion de la partie contre Grasshopper. Alors que les Valaisans étaient parvenus à revenir à 4-4 au tableau d’affichage, Paolo Tramezzani et Barthélémy Constantin n’étaient visiblement pas d’accord sur la stratégie à adopter pour jouer les dernières minutes de ce match au scénario fou.

Furax, l’entraîneur italien a montré au directeur sportif sédunois qui était le patron en le repoussant d’une main ferme en direction du banc. Heureusement pour les deux hommes, les Valaisans ont réussi à conserver le point du match nul. Pour rappel, Sion était encore mené de trois buts à vingt minutes du terme de la rencontre...