Sesta edizione Torna in scena «Caseifici aperti»

SwissTXT

1.5.2019 - 12:19

Durante «Caseifici aperti» le famiglie vedono da vicino come nascono formaggi e latticini
Durante «Caseifici aperti» le famiglie vedono da vicino come nascono formaggi e latticini
Source: archivio Ti-Press

Torna il prossimo weekend «Caseifici aperti», la rassegna agroalimentare che permette di promuovere la produzione casearia ticinese.

Sabato e domenica, dalle 10.00 alle 17.00, gli amanti dei prodotti caseari nostrani avranno modo di visitare i 21 caseifici.

Sparsi su tutto il territorio cantonale, da Airolo a Salorino e da Olivone a Lavizzara, questi ultimi offriranno un programma adeguato alle proprie produzioni, con degustazioni, visite guidate, giochi e attività informative.

Giunto alla sesta edizione, l'evento è ideato in collaborazione con Alpinavera, progetto che sostiene i prodotti regionali di qualità di Ticino, Grigioni, Uri e Glarona.

Ticino & Grigioni giorno per giorno

Tornare alla home page