Cucinare con l'olio d'oliva è una cosa meravigliosa

L'olio di oliva gioca un ruolo importante nella cucina mediterranea, non solo per il suo gusto. L'olio d'oliva ha effetti benefici anche sulla salute. Per le loro ultime proposte di ricette, le cuoche di «Blue Kitchen» Cathrin Michael e Nadine Fäh hanno collaborato con l' azienda italiana Filippo Berio, produttrice di olio d'oliva pregiato.

Geschmack zum Mitnehmen: Mediterraner Linsensalat im Glas

Geschmack zum Mitnehmen: Mediterraner Linsensalat im Glas

06.05.2020

Salade de lentilles en verrine

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui? » - Une question que nous nous posons tous les jours. En coopération avec le producteur d'huile d'olive Filippo Berio, «Blue Kitchen» présente une nouvelle édition de ses meilleures recettes.

Salade de lentilles en verrine

01.10.2018

Für den kleinen Hunger: Feine Pizza-Buns

«Was soll ich heute nur kochen?» -Eine Frage, die viele von uns tagtäglich beschäftigt. In Zusammenarbeit mit dem italienischen Olivenöl-Hersteller Filippo Berio präsentiert «Blue Kitchen» eine Neuauflage ihrer beliebtesten Rezepte.

Für den kleinen Hunger: Feine Pizza-Buns

06.05.2020

Mediterranes Herbstgericht: Tagliatelle mit frischen Pilzen

«Was soll ich heute nur kochen?» -Eine Frage, die viele von uns tagtäglich beschäftigt. In Zusammenarbeit mit dem italienischen Olivenöl-Hersteller Filippo Berio präsentiert «Blue Kitchen» eine Neuauflage ihrer beliebtesten Rezepte.

Mediterranes Herbstgericht: Tagliatelle mit frischen Pilzen

06.05.2020

Für Pasta und Brot: Feinstes Pesto Genovese

«Was soll ich heute nur kochen?» -Eine Frage, die viele von uns tagtäglich beschäftigt. In Zusammenarbeit mit dem italienischen Olivenöl-Hersteller Filippo Berio präsentiert «Blue Kitchen» eine Neuauflage ihrer beliebtesten Rezepte.

Für Pasta und Brot: Feinstes Pesto Genovese

06.05.2020

Ofenfrisch geniessen: Focaccia mit Rosmarin und Olivenöl

«Was soll ich heute nur kochen?» -Eine Frage, die viele von uns tagtäglich beschäftigt. In Zusammenarbeit mit dem italienischen Olivenöl-Hersteller Filippo Berio präsentiert «Blue Kitchen» eine Neuauflage ihrer beliebtesten Rezepte.

Ofenfrisch geniessen: Focaccia mit Rosmarin und Olivenöl

08.10.2018

Torta al cioccolato con olio d'oliva

«Cosa cucino oggi?»: una domanda che riguarda quotidianamente molti di noi. In collaborazione con il produttore italiano di olio d'oliva Filippo Berio, "Blue Kitchen" presenta una nuova versione delle sue ricette più gettonate.

Torta al cioccolato con olio d'oliva

08.10.2018

Sommer-Sehnsucht: Lauwarmer Toskanischer Brotsalat

«Was soll ich heute nur kochen?» -Eine Frage, die viele von uns tagtäglich beschäftigt. In Zusammenarbeit mit dem italienischen Olivenöl-Hersteller Filippo Berio präsentiert «Blue Kitchen» eine Neuauflage ihrer beliebtesten Rezepte.

Sommer-Sehnsucht: Lauwarmer Toskanischer Brotsalat

06.05.2020

Einfach und geschmackvoll: Pasta Aglio e Olio

«Was soll ich heute nur kochen?» -Eine Frage, die viele von uns tagtäglich beschäftigt. In Zusammenarbeit mit dem italienischen Olivenöl-Hersteller Filippo Berio präsentiert «Blue Kitchen» eine Neuauflage ihrer beliebtesten Rezepte.

Einfach und geschmackvoll: Pasta Aglio e Olio

10.10.2018

Focaccia

«Cosa cucino oggi?»: una domanda che riguarda quotidianamente molti di noi. In collaborazione con il produttore italiano di olio d'oliva Filippo Berio, "Blue Kitchen" presenta una nuova versione delle sue ricette più gettonate.

Focaccia

05.10.2018

Hummus drei mal anders: Klassisch, mit Rande und mit Basilikum

«Was soll ich heute nur kochen?» -Eine Frage, die viele von uns tagtäglich beschäftigt. In Zusammenarbeit mit dem italienischen Olivenöl-Hersteller Filippo Berio präsentiert «Blue Kitchen» eine Neuauflage ihrer beliebtesten Rezepte.

Hummus drei mal anders: Klassisch, mit Rande und mit Basilikum

06.05.2020

Parpadelle al ragu

«Cosa cucino oggi?»: una domanda che riguarda quotidianamente molti di noi. In collaborazione con il produttore italiano di olio d'oliva Filippo Berio, "Blue Kitchen" presenta una nuova versione delle sue ricette più gettonate.

Parpadelle al ragu

05.10.2018

Geschmack zum Mitnehmen: Mediterraner Linsensalat im Glas

Geschmack zum Mitnehmen: Mediterraner Linsensalat im Glas

Salade de lentilles en verrine

Salade de lentilles en verrine

Für den kleinen Hunger: Feine Pizza-Buns

Für den kleinen Hunger: Feine Pizza-Buns

Mediterranes Herbstgericht: Tagliatelle mit frischen Pilzen

Mediterranes Herbstgericht: Tagliatelle mit frischen Pilzen

Für Pasta und Brot: Feinstes Pesto Genovese

Für Pasta und Brot: Feinstes Pesto Genovese

Ofenfrisch geniessen: Focaccia mit Rosmarin und Olivenöl

Ofenfrisch geniessen: Focaccia mit Rosmarin und Olivenöl

Torta al cioccolato con olio d'oliva

Torta al cioccolato con olio d'oliva

Sommer-Sehnsucht: Lauwarmer Toskanischer Brotsalat

Sommer-Sehnsucht: Lauwarmer Toskanischer Brotsalat

Einfach und geschmackvoll: Pasta Aglio e Olio

Einfach und geschmackvoll: Pasta Aglio e Olio

Focaccia

Focaccia

Hummus drei mal anders: Klassisch, mit Rande und mit Basilikum

Hummus drei mal anders: Klassisch, mit Rande und mit Basilikum

Parpadelle al ragu

Parpadelle al ragu