Cucinare con l'olio d'oliva è una cosa meravigliosa

L'olio di oliva gioca un ruolo importante nella cucina mediterranea, non solo per il suo gusto. L'olio d'oliva ha effetti benefici anche sulla salute. Per le loro ultime proposte di ricette, le cuoche di «Blue Kitchen» Cathrin Michael e Nadine Fäh hanno collaborato con l' azienda italiana Filippo Berio, produttrice di olio d'oliva pregiato.

Le migliori ricette da preparare con l'olio d'oliva

Più
Tagliatelle ai Funghi
1:18

Filippo Berio Tagliatelle ai Funghi. Un piacere, non solo nel periodo autunnale.

Tagliatelle ai Funghi

28.01.2019

{ "videoId": "5995466189001", "accountId": "2048251700001", "playerId": "Syk7L9dKl", "skipAd": { "delay": "8", "text": "Salta", "runningText": "Salta la pubblicità fra", "secondsLabel": "secondi" } }
Insalata di lenticchie
0:44

«Cosa cucino oggi?»: una domanda che riguarda quotidianamente molti di noi. In collaborazione con il produttore italiano di olio d'oliva Filippo Berio, "Blue Kitchen" presenta una nuova versione delle sue ricette più gettonate.

Insalata di lenticchie

01.10.2018

{ "videoId": "5842690245001", "accountId": "2048251700001", "playerId": "Syk7L9dKl", "skipAd": { "delay": "8", "text": "Salta", "runningText": "Salta la pubblicità fra", "secondsLabel": "secondi" } }
Risotto alla Milanese
1:17

«Cosa cucino oggi?»: una domanda che riguarda quotidianamente molti di noi. In collaborazione con il produttore italiano di olio d'oliva Filippo Berio, "Blue Kitchen" presenta una nuova versione delle sue ricette più gettonate.

Risotto alla Milanese

05.10.2018

{ "videoId": "5834359042001", "accountId": "2048251700001", "playerId": "Syk7L9dKl", "skipAd": { "delay": "8", "text": "Salta", "runningText": "Salta la pubblicità fra", "secondsLabel": "secondi" } }
Pasta aglio e olio
0:51

«Cosa cucino oggi?»: una domanda che riguarda quotidianamente molti di noi. In collaborazione con il produttore italiano di olio d'oliva Filippo Berio, "Blue Kitchen" presenta una nuova versione delle sue ricette più gettonate.

Pasta aglio e olio

05.10.2018

{ "videoId": "5834353643001", "accountId": "2048251700001", "playerId": "Syk7L9dKl", "skipAd": { "delay": "8", "text": "Salta", "runningText": "Salta la pubblicità fra", "secondsLabel": "secondi" } }
Panzanella Toscana
1:25

«Cosa cucino oggi?»: una domanda che riguarda quotidianamente molti di noi. In collaborazione con il produttore italiano di olio d'oliva Filippo Berio, "Blue Kitchen" presenta una nuova versione delle sue ricette più gettonate.

Panzanella Toscana

05.10.2018

{ "videoId": "5834359040001", "accountId": "2048251700001", "playerId": "Syk7L9dKl", "skipAd": { "delay": "8", "text": "Salta", "runningText": "Salta la pubblicità fra", "secondsLabel": "secondi" } }
Mini-Pizzette farcite
1:52

«Cosa cucino oggi?»: una domanda che riguarda quotidianamente molti di noi. In collaborazione con il produttore italiano di olio d'oliva Filippo Berio, "Blue Kitchen" presenta una nuova versione delle sue ricette più gettonate.

Mini-Pizzette farcite

05.10.2018

{ "videoId": "5834350014001", "accountId": "2048251700001", "playerId": "Syk7L9dKl", "skipAd": { "delay": "8", "text": "Salta", "runningText": "Salta la pubblicità fra", "secondsLabel": "secondi" } }
Parpadelle al ragu
1:29

«Cosa cucino oggi?»: una domanda che riguarda quotidianamente molti di noi. In collaborazione con il produttore italiano di olio d'oliva Filippo Berio, "Blue Kitchen" presenta una nuova versione delle sue ricette più gettonate.

Parpadelle al ragu

05.10.2018

{ "videoId": "5834359038001", "accountId": "2048251700001", "playerId": "Syk7L9dKl", "skipAd": { "delay": "8", "text": "Salta", "runningText": "Salta la pubblicità fra", "secondsLabel": "secondi" } }
Trio di hummus: classico, con barbabietola rossa e con basilico
1:34

«Cosa cucino oggi?»: una domanda che riguarda quotidianamente molti di noi. In collaborazione con il produttore italiano di olio d'oliva Filippo Berio, "Blue Kitchen" presenta una nuova versione delle sue ricette più gettonate.

Trio di hummus: classico, con barbabietola rossa e con basilico

05.10.2018

{ "videoId": "5834350012001", "accountId": "2048251700001", "playerId": "Syk7L9dKl", "skipAd": { "delay": "8", "text": "Salta", "runningText": "Salta la pubblicità fra", "secondsLabel": "secondi" } }
Focaccia
1:19

«Cosa cucino oggi?»: una domanda che riguarda quotidianamente molti di noi. In collaborazione con il produttore italiano di olio d'oliva Filippo Berio, "Blue Kitchen" presenta una nuova versione delle sue ricette più gettonate.

Focaccia

05.10.2018

{ "videoId": "5834350231001", "accountId": "2048251700001", "playerId": "Syk7L9dKl", "skipAd": { "delay": "8", "text": "Salta", "runningText": "Salta la pubblicità fra", "secondsLabel": "secondi" } }
Torta al cioccolato con olio d'oliva
1:29

«Cosa cucino oggi?»: una domanda che riguarda quotidianamente molti di noi. In collaborazione con il produttore italiano di olio d'oliva Filippo Berio, "Blue Kitchen" presenta una nuova versione delle sue ricette più gettonate.

Torta al cioccolato con olio d'oliva

08.10.2018

{ "videoId": "5834353997001", "accountId": "2048251700001", "playerId": "Syk7L9dKl", "skipAd": { "delay": "8", "text": "Salta", "runningText": "Salta la pubblicità fra", "secondsLabel": "secondi" } }
Spiedini di gamberetti alle erbe
1:32

«Cosa cucino oggi?»: una domanda che riguarda quotidianamente molti di noi. In collaborazione con il produttore italiano di olio d'oliva Filippo Berio, "Blue Kitchen" presenta una nuova versione delle sue ricette più gettonate.

Spiedini di gamberetti alle erbe

24.09.2018

{ "videoId": "5834355913001", "accountId": "2048251700001", "playerId": "Syk7L9dKl", "skipAd": { "delay": "8", "text": "Salta", "runningText": "Salta la pubblicità fra", "secondsLabel": "secondi" } }
Pesto alla genovese classico
1:01

«Cosa cucino oggi?»: una domanda che riguarda quotidianamente molti di noi. In collaborazione con il produttore italiano di olio d'oliva Filippo Berio, "Blue Kitchen" presenta una nuova versione delle sue ricette più gettonate.

Pesto alla genovese classico

05.10.2018

{ "videoId": "5834359034001", "accountId": "2048251700001", "playerId": "Syk7L9dKl", "skipAd": { "delay": "8", "text": "Salta", "runningText": "Salta la pubblicità fra", "secondsLabel": "secondi" } }

Blue Kitchen Videos

Più
Polenta cremosa con funghi e carciofi
1:02

«Cosa cucino oggi?» - una domanda che affligge quotidianamente la maggior parte della popolazione svizzera. Bluewin corre in vostro aiuto con i filmati di «Blue Kitchen».

Polenta cremosa con funghi e carciofi

29.05.2018

{ "videoId": "5790730302001", "accountId": "2048251700001", "playerId": "Syk7L9dKl", "skipAd": { "delay": "8", "text": "Salta", "runningText": "Salta la pubblicità fra", "secondsLabel": "secondi" } }
Maccheroncini con cipollotto e formaggio
0:57

«Cosa cucino oggi?» - una domanda che affligge quotidianamente la maggior parte della popolazione svizzera. Bluewin corre in vostro aiuto con i filmati di «Blue Kitchen».

Maccheroncini con cipollotto e formaggio

29.05.2018

{ "videoId": "5790722656001", "accountId": "2048251700001", "playerId": "Syk7L9dKl", "skipAd": { "delay": "8", "text": "Salta", "runningText": "Salta la pubblicità fra", "secondsLabel": "secondi" } }
Mini Quiche con porro e funghi
1:35

«Cosa cucino oggi?» - una domanda che affligge quotidianamente la maggior parte della popolazione svizzera. Bluewin corre in vostro aiuto con i filmati di «Blue Kitchen».

Mini Quiche con porro e funghi

29.05.2018

{ "videoId": "5790727280001", "accountId": "2048251700001", "playerId": "Syk7L9dKl", "skipAd": { "delay": "8", "text": "Salta", "runningText": "Salta la pubblicità fra", "secondsLabel": "secondi" } }
Praline a forma di zampa d'orso
1:04

«Cosa cucino oggi?» - una domanda che affligge quotidianamente la maggior parte della popolazione svizzera. Bluewin corre in vostro aiuto con i filmati di «Blue Kitchen».

Praline a forma di zampa d'orso

29.05.2018

{ "videoId": "5790727279001", "accountId": "2048251700001", "playerId": "Syk7L9dKl", "skipAd": { "delay": "8", "text": "Salta", "runningText": "Salta la pubblicità fra", "secondsLabel": "secondi" } }
Treccia di patate dolci
1:56

«Cosa cucino oggi?» - una domanda che affligge quotidianamente la maggior parte della popolazione svizzera. Bluewin corre in vostro aiuto con i filmati di «Blue Kitchen».

Treccia di patate dolci

03.05.2018

{ "videoId": "5779796319001", "accountId": "2048251700001", "playerId": "Syk7L9dKl", "skipAd": { "delay": "8", "text": "Salta", "runningText": "Salta la pubblicità fra", "secondsLabel": "secondi" } }
Bastoncini di pesce fatti in casa
1:19

«Cosa cucino oggi?» - una domanda che affligge quotidianamente la maggior parte della popolazione svizzera. Bluewin corre in vostro aiuto con i filmati di «Blue Kitchen».

Bastoncini di pesce fatti in casa

03.05.2018

{ "videoId": "5779789531001", "accountId": "2048251700001", "playerId": "Syk7L9dKl", "skipAd": { "delay": "8", "text": "Salta", "runningText": "Salta la pubblicità fra", "secondsLabel": "secondi" } }
Spaghetti alle zucchine di Michelle Hunziker
1:31

«Cosa cucino oggi?» - una domanda che affligge quotidianamente la maggior parte della popolazione svizzera. Bluewin corre in vostro aiuto con i filmati di «Blue Kitchen».

Spaghetti alle zucchine di Michelle Hunziker

03.05.2018

{ "videoId": "5779794434001", "accountId": "2048251700001", "playerId": "Syk7L9dKl", "skipAd": { "delay": "8", "text": "Salta", "runningText": "Salta la pubblicità fra", "secondsLabel": "secondi" } }
Toast di Flammkuchen
0:49

«Cosa cucino oggi?» - una domanda che affligge quotidianamente la maggior parte della popolazione svizzera. Bluewin corre in vostro aiuto con i filmati di «Blue Kitchen».

Toast di Flammkuchen

03.05.2018

{ "videoId": "5779794431001", "accountId": "2048251700001", "playerId": "Syk7L9dKl", "skipAd": { "delay": "8", "text": "Salta", "runningText": "Salta la pubblicità fra", "secondsLabel": "secondi" } }
Zuppa di tortilla messicana
1:29

«Cosa cucino oggi?» - una domanda che affligge quotidianamente la maggior parte della popolazione svizzera. Bluewin corre in vostro aiuto con i filmati di «Blue Kitchen».

Zuppa di tortilla messicana

09.04.2018

{ "videoId": "5766881028001", "accountId": "2048251700001", "playerId": "Syk7L9dKl", "skipAd": { "delay": "8", "text": "Salta", "runningText": "Salta la pubblicità fra", "secondsLabel": "secondi" } }
Crumble di mela
0:51

«Cosa cucino oggi?» - una domanda che affligge quotidianamente la maggior parte della popolazione svizzera. Bluewin corre in vostro aiuto con i filmati di «Blue Kitchen».

Crumble di mela

09.04.2018

{ "videoId": "5766880991001", "accountId": "2048251700001", "playerId": "Syk7L9dKl", "skipAd": { "delay": "8", "text": "Salta", "runningText": "Salta la pubblicità fra", "secondsLabel": "secondi" } }
Gratin di patate
1:10

«Cosa cucino oggi?» - una domanda che affligge quotidianamente la maggior parte della popolazione svizzera. Bluewin corre in vostro aiuto con i filmati di «Blue Kitchen».

Gratin di patate

26.03.2018

{ "videoId": "5758271050001", "accountId": "2048251700001", "playerId": "Syk7L9dKl", "skipAd": { "delay": "8", "text": "Salta", "runningText": "Salta la pubblicità fra", "secondsLabel": "secondi" } }
Ventagli di pasta sfoglia
1:00

«Cosa cucino oggi?» - una domanda che affligge quotidianamente la maggior parte della popolazione svizzera. Bluewin corre in vostro aiuto con i filmati di «Blue Kitchen».

Ventagli di pasta sfoglia

26.03.2018

{ "videoId": "5758277751001", "accountId": "2048251700001", "playerId": "Syk7L9dKl", "skipAd": { "delay": "8", "text": "Salta", "runningText": "Salta la pubblicità fra", "secondsLabel": "secondi" } }