«L'Italia a morsi»Chiara Maci: «Per avere successo mi sono impegnata il triplo»
Covermedia
21.6.2021 - 13:11
Quando la conduttrice de «L'Italia a morsi» è approdata nel food blogging, molti addetti ai lavori erano perplessi.
Covermedia
21.06.2021, 13:11
21.06.2021, 13:15
Covermedia
Se si parla di cibo il nome di Chiara Maci è oramai una garanzia. Tuttavia, quando la nativa di Agropoli si è affacciata al mondo del food-blogging erano ben pochi quelli che hanno deciso di investire sulle sue capacità.
Motivo per cui la conduttrice de «L'Italia a morsi» si è dovuta sudare le leggendarie sette camicie.
«Quanto mi sono dovuta impegnare? Più del triplo. All’inizio mi sentivo in un limbo. Ero giovane, i giornalisti mi consideravano una collega che non ce l’aveva fatta, gli chef una cuoca non riuscita. Ricordo bene le prese in giro e le porte chiuse in faccia», racconta Chiara Maci a Il Fatto Quotidiano.
Il giorno in cui ha scelto di buttarsi nel mondo del cibo come food blogger, la 37enne ha abbandonato un lavoro a tempo pieno nel marketing di Sky.
«Non mi sono pentita nemmeno per un minuto. Anche se l’ho amato molto e ho fatto di tutto per ottenere quel posto», ribadisce Chiara.
«Durante il master mandai curriculum ovunque, solo a Sky quindici. Ero ambiziosa, determinata e alla fine mi presero per uno stage di tre mesi, mettendo subito le cose in chiaro: «Guarda che non assumiamo nessuno».