Champions League Il City suda freddo per 40 minuti ma si issa in semifinale – Niente rimonta del Liverpool, Real avanti

fon

14.4.2021

Il Manchester City si è imposto in rimonta a Dortmund, dopo aver già vinto la partita di andata, e si è qualificato per la semifinale di Champions League dove affronterà il PSG. Il Real Madrid invece ha passato il turno pareggiando per 0-0 a Liverpool, potendo contare sul 3-1 dell'andata.

Chiamati alla rimonta casalinga dopo le sconfitte esterne dell'andata, Liverpool e Borussia Dortmund hanno fallito l'impresa.

Ad accedere alle semifinali di Champions League sono dunque Real Madrid e Manchester City. In Inghilterra gli spagnoli, vittoriosi 3-1 al Bernabeu, hanno chiuso sullo 0-0 contro Shaqiri, entrato all'82esimo, e compagni.

I Citizens hanno invece battuto ancora una volta per 2-1 la squadra di Hitz ed Akanji. Questa volta gli inglesi hanno subito la prima rete e sono stati virtualmente eliminati dalla competizione per 40 minuti, fino alla rete dell'1-1 segnata al 55esimo da Mahrez su calcio di rigore.

Venti minuti dopo il City ha siglato la seconda rete della serata completando la rimonta con Foden, il gioiellino di 20 anni nato nella periferia di Manchester e cresciuto nelle giovanili degli Sky blues.

In semifinale, che prenderà il via il 27 aprile, il Real Madrid affronterà il Chelsea, mentre il Manchester City sfiderà il PSG in una sfida che promette scintille.

Live-Ticker: tutti gli episodi salienti

Al 75esimo Foden completa la rimonta! Il City passa a condurre.

75. Foden mit dem 2:1 für City – und der Entscheidung?

14.04.2021

Al 55esimo pareggia il City! Dagli 11 metri Mahrez non sbaglia.

55. Mahrez erzielt per Penalty den Ausgleich für Man City

14.04.2021

A Dortmund al 25esimo De Bruyne colpisce il palo!

26. Minute: Lattenknaller de Bruyne (Man City)

14.04.2021

Al 25esimo minuto di gioco a Liverpool Casemiro mette giù Milner con un intervento molto duro, e si salva con un cartellino giallo.

25. Minute: Casemiro säbelt Milner um und wird mit Gelb «belohnt»

Direkt vor der Bank der Reds holt Reals Casemiro Liverpools Captain John Milner ungestüm von den Beinen, kommt aber mit der gelben Karte davon. Zurecht?

14.04.2021

Al 15esimo prima rete della serata a Dortmund! I padroni di casa si portano in vantaggio con Bellingham.