Champions League L'Inter si impone sullo Sheriff, Milan piegato a Porto mentre i Reds vincono una folle sfida con l'Atletico

fon

19.10.2021

L'Inter ha finalmente trovato la prima vittoria europea della stagione contro lo Sheriff, il Milan si è dovuto inchinare a Porto mentre il Liverpool si è imposto in casa dell'Atletico al termine di una pazza partite. Messi ha realizzato la sua prima doppietta con la maglia del PSG,... Tutte le reti della serata in video.

Inter - Sheriff 3:1

L'Inter ha finalmente trovato la prima vittoria europea della stagione contro lo Sheriff.

19.10.2021

Atletico Madrid - Liverpool 2:3

19.10.2021

L'Inter ha centrato il primo successo stagionale in Champions League. Nella terza giornata i nerazzurri hanno battuto 3-1 gli insospettabili leader del Gruppo D dello Sheriff Tiraspol. A San Siro hanno deciso le reti di Dzeko, Vidal e De Vrij.

Il Milan, battuto 1-0 dal Porto, resta invece fermo al palo nel Gruppo B, dove il Liverpool ha centrato un successo per 3-2 in casa dell'Atletico anche grazie alla doppietta di Salah.

E due reti le ha trovate anche Messi, permettendo al PSG di ribaltare il punteggio ed imporsi per 3-2 in casa sul Lipsia.

L'intervista

Ibrahimovic: «Sono fiducioso, la vittoria arriva»

19.10.2021

Le altre Highlights

Porto - Milan 1:0

Il Milan si è dovuto inchinare anche a Porto.

• Liveticker finito
  • A Madrid al 78esimo il Liverpool torna a condurre. Ad andare in gol è Salah su calcio di rigore.

78. Minute: Salah schiesst Liverpool zum Sieg

19.10.2021

• Al 65esimo siu sblocca anche la partita di Porto. I padroni di casa si portano in vantaggio con Luis Díaz.

211019_UCL_POR_MIL_Tor_1_0_Luis Diaz_IT

19.10.2021

• Al 67esimo De Vrij sigla il 3-1! L'Inter si mette al sicuro.

De Vrij in rete.
    Getty
  • Al 58esimo Vidal riporta avanti l'Inter!

211019_UCL_INT_SHE_Tor_2_1_Arturo Vidal_it

19.10.2021

• Clamoroso a Madrid! Al 52esimo Griezmann è espulso per un fallo su Firmino.

52. Minute: Zu hart? Griezmann sieht nach Kung-Fu-Tritt Rot

19.10.2021

• Al 52esimo a Milano lo Sheriff trova il pareggio su punizione! S. Thill gela San Siro.

211019_UCL_INT_SHE_Tor_1_1_Sebastien Thill_it

19.10.2021

• A Madrid Griezmann pareggia! Al 34esimo Atletico-Liverpool riparte da zero.

34. Minute: Griezmann mit dem Doppelpack zum 2:2

19.10.2021

• Al 34esimo a Milano è Dzeko a trovare la via del gol! Inter in vantaggio!

Dzeko porta l'Inter in vantaggio

19.10.2021

• Nella capitale francese al 28esimo André Silva riporta il punteggio in parità!

28. Minute: André Silva mit dem verdienten 1:1 für Leipzig

19.10.2021

• A Madrid al 20esimo Griezmann raccorcia le distanze!

20 Minute: Griezmann gelingt der Anschlusstreffer für Atlético

19.10.2021

• Al nono minuto a Parigi Mbappé trafigge Gulácsi.

10. Minute: Mbappé eiskalt von der Strafraumecke zum 1:0

19.10.2021

• Cinque minuti dopo Keita raddoppia! Liverpool scatenato.

13. Minute: Keita trifft per Volley zum 2:0 für Liverpool

19.10.2021

• A Madrid all'ottavo minuto si portano in vantaggio gli ospiti! Milner porta i Reds in vantaggio.

8. Minute: Milner trifft nach Salah-Zaubertrick