Champions League Il Barça non lascia scampo alla Juve – La Lazio pareggia a Bruges

fon

28.10.2020

A Torino il Barcellona di Leo Messi ha sconfitto i padroni di casa della Juventus per 2-0. A Bruges invece la Lazio è stata fermata sul pari. Tutte le reti della serata di Champions League.

Nel big match della seconda giornata di Champions League tra Juventus (priva di Ronaldo) e Barcellona, vittoria per 2-0 degli spagnoli, che si portano in testa da soli nel Gruppo G.

I catalani sono passati in vantaggio al 14esimo grazie ad un tiro di Dembelé deviato. Dopo ben 3 reti di Morata annullate per fuorigioco, gli ospiti pur controllando il match hanno ottenuto il gol della sicurezza solo al 91esimo, grazie ad un rigore trasformato da Messi.

Nell'altra partita del girone Ferencvaros e Dinamo Kiev hanno pareggiato (2-2). Gli ungheresi hanno raggiunto gli ucraini solo al 90esimo.

Vittoria per Dortmund, PSG e Chelsea

Il Dortmund si è riscattato dal ko all'esordio contro la Lazio battendo lo Zenit per 2-0. In rete Sancho su rigore al 78esimo e Haaland nei recuperi. Gli italiani hanno fatto 1-1 col Bruges.

Nel Gruppo E di Champions League il Chelsea, che nella prima giornata aveva colto un pareggio col Siviglia, nel 2o turno ha festeggiato un facile successo in Russia contro il Krasnodar, battuto per 4-0.

Vittoria esterna e riscatto anche nel Gruppo H per il PSG, andato ad imporsi in casa del Basaksehir per 2-0. Protagonista Kean, autore di entrambi i gol.

La cronaca della serata

Al 91esimo raddoppia il Barcellona. Questa volta a segnare è Messi su calcio di rigore.

Messi a segno.
Getty

A Bruges i padroni di casa pareggiano su calcio di rigore! Vanaken è il marcatore.

201028_BRU_LAZ_42min_Penaltytor_1_1_Hans Vanaken_it

28.10.2020

Sempre al 14esimo a Torino il Barcellona si porta in vantaggio! È Dembélé a firmare il cartellino.

201028_Tor_0_1_JUV-BAR_Dembele_IT

28.10.2020

Al 14esimo a Bruges Correa realizza la prima rete dell'incontro! La Lazio passa in vantaggio.

201028_BRU_LAZ_14min_Tor_0_1_Joaquin Correa_it

28.10.2020

Al secondo minuto Griezmann colpisce il palo. Subito paura per la difesa dei bianconeri.