Champions League Milan ribaltato nel finale dall'Atletico, PSG vittorioso sul City e clamorosa vittoria dello Sheriff a Madrid

fon

28.9.2021

Il Milan, in dieci dal 30esimo, è stato beffato nei minuti finali dalle reti di Griezmann e Suarez. A Parigi il PSG non ha lasciato scampo al Manchester City, grande protagonista della sfida Leo Messi con una rete spettacolare. All'Estadio Santiago Bernabéu lo Sheriff ha invece messo a segno un colpaccio clamoroso sconfiggendo i padroni di casa.

Milan - Atletico Madrid 1:2

Malgrado una prestazione generosa, il Milan è rimasto a mani vuote anche nella seconda partita di Champions.

28.09.2021

Malgrado una prestazione generosa, il Milan è rimasto a mani vuote anche nella seconda partita di Champions. I rossoneri sono stati superati 2-1 a San Siro dall'Atletico Madrid.

Protagonisti di un ottimo avvio e avanti 1-0 grazie a Leao, gli uomini di Pioli sono rimasti in 10 alla mezz'ora (doppio giallo a Kessie), subendo poi il ritorno dei Colchoneros, in gol con Griezmann e Suarez, freddo nel trasformare un rigore al 97esimo.

Un'Inter opaca non è dal canto suo andata oltre lo 0-0 a Kiev contro lo Shakhtar Donetsk. Nerazzurri pericolosi con la traversa di Barella.

Paris St.Germain - Manchester City 2:0

28.09.2021

Il PSG si aggiudica il big match

C'è anche la prima firma di Messi con il PSG nella vittoria sul Manchester City. Nel big match della seconda giornata di Champions League i francesi hanno sconfitto gli inglesi per 2-0 al Parco dei Principi.

I Citizens di Guardiola hanno provato a recuperare lo svantaggio iniziale di Gueye senza però riuscire a bucare Donnarumma, all'esordio in CL. Al 74esimo poi la Pulce ha chiuso il discorso a modo suo, mettendo la palla all'incrocio dopo un pregevole scambio con Mbappé.

In testa al Gruppo A con il PSG c'è a sorpresa il Club Bruges, che è andato a imporsi per 2-1 a Lipsia.

Real Madrid - Sheriff 1:2

28.09.2021

Lo Sheriff espugna il Santiago Bernabeu

Nonostante il rigore di Benzema, in gol per la 17esima stagione di fila in Champions League - un record -, il Real Madrid è incappato in una delle sconfitte più clamorose della sua storia. Al Santiago Bernabeu i Blancos di Ancelotti sono stati battuti per 2-1 dallo Sheriff Tiraspol.

I moldavi, per la prima volta nella storia alla fase a gironi, sono in vetta al Gruppo D a punteggio pieno.

Continua senza intoppi anche la marcia del Borussia di Kobel e Akanji e del Liverpool. Il Dortmund ha superato 1-0 lo Sporting Lisbona, mentre i Reds hanno rifilato un netto 5-1 in trasferta al Porto.

Shakhtar - Inter 0:0

Un'Inter opaca non è dal canto suo andata oltre lo 0-0 a Kiev contro lo Shakhtar Donetsk.

28.09.2021

Ajax - Besiktas 2:0

28.09.2021

Tutti gli episodi salienti della serata
    Nuovi contributi
  • Liveticker finito
  • Altro colpo di scena a Madrid! Lo Sheriff ritrova il vantaggio al 90esimo con Sébastien Thill.

Traumtor in der 90. Minute – Thill schiesst Sheriff zum Sieg

Sebastien Thill meine Damen und Herren. Der 27-jährige Luxemburger ballert den moldawischen Aussenseiter Sheriff im Bernabeu in der 90. Minute zum Sieg. Und wie!

28.09.2021

• All'84esimo a Milano l'Atletico trova la rete del pareggio con Griezmann, entrato 20 minuti prima in sostituzione di Koke.

84. Minute: Griezmann per Volley zum Ausgleich

28.09.2021

• Al 74esimo raddoppia il PSG! City trafitto da Lionel Messi, alla prima segnatura con la sua nuova squadra.

Erstes Tor für PSG – hier zirkelt Messi den Ball in den Winkel

Lionel Messi trifft ausgerechnet in der Champions League gegen Manchester City zum ersten Mal für seinen neuen Klub Paris Saint-Germain.

28.09.2021

• Al 77esimo il Liverpool dilaga con Firmino

77. Minute: Firmino macht alles klar

28.09.2021

• A Madrid al 65esimo i padroni di casa trovano il pareggio su calcio di rigore.

62. Minute: Benzema gleicht für Real Madrid aus

28.09.2021

• Nove minuti dopo Kessié riceve il secondo cartellino giallo della serata e viene di conseguenza espulso da Cüneyt Çakır.

29. Minute: Milans Kessie fliegt nach der 2. Gelben Karte vom Platz

28.09.2021

• Al 20esimo Leão sblocca il punteggio a Milano! Rossoneri in vantaggio sull'Atletico.

20. Minute: Leao trifft aus dem Stand – Milan führt

28.09.2021

• Clamoroso! Sheriff in vantaggio a Madrid.

Sensation im Bernabeu: Champions-League-Neuling FC Sheriff führt gegen Real

Sheriff Tiraspol gelingt im Bernabeu das Undenkbare. Der Champions-League-Neuling aus Moldawien führt gegen Real Madrid

28.09.2021

• Al 18esimo all'Estádio do Dragão si porta in vantaggio il Liverpool grazie al solito Salah

18. Minute: Salah trifft für Liverpool

28.09.2021

• All'ottavo minuto a Parigi Gueye porta in vantaggio i padroni di casa!

Idrissa Gueye trifft haargenau – PSG führt gegen Man City

28.09.2021

• La prima rete della serata arriva da Lipsia! Nkunku dà il primo dispiacere della serata al Bruges dopo cinque minuti.

5. Minute: Nkunku bringt Leipzig in Front