Champions League L'Atalanta non lascia scampo allo Young Boys

fon

29.9.2021

A Bergamo lo Young Boys non è riuscito a ripetere il colpaccio della prima partita della fase a gironi, quando al Wankdorf aveva sconfitto il Manchester United di Cristiano Ronaldo. Alla seconda uscita europea della stagione i bernesi sono infatti stati sconfitti dall'Atalanta per 1-0.

Atalanta - Young Boys 1:0

Niente da fare a Bergamo per lo Young Boys, l’Atalanta vince di misura grazie ad un gol di Pessina.

29.09.2021

Ci ha provato con tutte le forze lo Young Boys per strappare un altro punto in questa fase a gironi di Champions League. Ma a Bergamo i gialloneri hanno dovuto arrendersi all'Atalanta, impostasi comunque con un risicato 1-0.

I bernesi hanno avuto poche occasioni: la migliore al 28esimo con Elia, ben lanciato da Martins. Per contro Freuler e compagni hanno messo pressione su Von Ballmoos dal primo minuto, trovando su calcio da fermo anche la rete al 17esimo, poi però annullata per fuorigioco.

Il punto decisivo è giunto al 68esimo: Pessina ha deviato in rete dopo un'incursione sulla destra di Zapata.

Freuler nel dopo partita: «Abbiamo meritato di vincere»

29.09.2021

Tutti gli episodi salienti
    Nuovi contributi
  • Liveticker finito
  • La partita termina col punteggio di 1-0 in favore dei padroni di casa.

Pessina e Zapata, gli architetti della rete della vittoria per l'Atalanta.
  • Sei minuti più tardi arriva però la rete dei nerazzuri. A battere l'estremo difensore bernese ci pensa Pessina, ben imbeccato da Zapata.

Pessina beffa Von Ballmoos

29.09.2021

• Al 62esimo Zappacosta sfiora il vantaggio! Von Ballmoos salva la baracca.

Von Ballmoos salva la baracca

29.09.2021

• Appena pochi secondi dopo la ripresa del gioco nel secondo tempo Demiral va al tappeto in seguito un duro contatto con Siebatcheu.

Demiral va al tappeto

29.09.2021

• Al 45esimo occasionissima per i padroni di casa. Von Ballmoos riesce comunque a bloccare la sfera, anche grazie alla complicità di Pessina.

Parata dell'estremo difensore dei bernesi

29.09.2021

• Al 28esimo si fa vivo lo Young Boys! Da posizione pericolosa Elia non trova però la porta.

Elia non trova la porta

29.09.2021

• Al 18esimo doccia fredda per l'YB! L'Atalanta si porta in vantaggio, ma in un secondo momento la rete viene annullata per una posizione di fuorigioco di Tolói.

Gol annullato per l'Atalanta

29.09.2021

• Dopo appena 11 minuti tegola per l'Atalanta, Gosens deve lasciare il campo per un problema alla gamba destra. Al suo posto Gasperini getta nella mischia Mæhle.

• La partita è iniziata!

L'allenatore dell'YB David Wagner vuole fare bene anche a Bergamo.
  • Le formazioni di Atalanta-Young Boys

• «È anche una possibilità per sedurre i tifosi svizzeri»

Prima della partita contro l'YB il centrocampista elvetico dell'Atalanta ha riferito di come la sfida di Champions potrebbe rivelarsi una sorta di pubblicità della Serie A in Svizzera tedesca, dove il campionato più seguito dopo la Super League è la Bundesliga. «Con due buone partite contro lo Young Boys possiamo fare colpo su molti tifosi svizzeri».

«Sabato contro l'Inter abbiamo mostrato buone cose, ciò ci ha senza dubbio dato un ulteriore iniezione di fiducia», ha poi spiegato Freuler, autore di tre reti contro lo Young Boys quando giocava nel massimo campionato elvetico con le maglie del Lucerna prima e Grasshoppers poi.

Freuler: «Grandi contro l'Inter, siamo in fiducia»

Le parole del centrocampista dell'Atalanta alla vigilia della sfida di Champions contro lo Young Boys.