Champions League La Juve piega il Chelsea grazie a Chiesa mentre il Barça cola a picco a Lisbona

fon

29.9.2021

Fra le mura amiche la Juventus ha sconfitto i campioni in carica del Chelsea, il Barcellona ha subito una cocente sconfitta contro il Benfica mentre Ronaldo ha regalato la vittoria al Manchester United nei minuti finali di una pazza partita. Guardate tutti i gol della serata di Champions.

Juventus - Chelsea 1:0

Fra le mura amiche la Juventus ha sconfitto i campioni in carica del Chelsea.

29.09.2021

Benfica - Barcellona 3:0

29.09.2021

La Juventus ha risposto alla sfortuna, che l'ha privata di Dybala e Morata, cogliendo un successo per 1-0 sul Chelsea campione d'Europa in carica.

Ha deciso un gol confezionato dall'inedita coppia d'attacco Bernardeschi-Chiesa. Nel Gruppo E il Bayern Monaco ha confermato il ruolo di grande favorito con un roboante 5-0 inflitto alla Dinamo Kiev, grazie in particolare alla doppietta del solito Lewandowski.

Chi invece continua a deludere è il Barcellona, battuto 3-0 pure a Lisbona dal Benfica, in campo senza Seferovic ancora infortunato. I blaugrana, ancora a zero punti, ora rischiano davvero grosso.

Steffen in rete per il suo Wolfsburg

Il Wolfsburg ha solo sfiorato il successo col Siviglia nel Gruppo G. Alla rete dell'evetico Steffen ha infatti risposto Rakitic su rigore nei minuti finali per il definitivo 1-1.

Il nazionale rossocrociato, alla seconda segnatura in Champions League dopo quella in maglia Basilea contro il Ludogrets nel 2016-17, si è fatto trovare pronto sotto porta al 49esimo per chiudere una bell'azione della compagine tedesca.

E così in vetta al girone in solitaria c'è a sorpresa il Salisburgo, che ha battuto il Lilla per 2-1. Okafor e compagni hanno avuto la meglio sui francesi grazie a due rigori di Adeyemi.

L'intervista post partita

Il matchwinner Chiesa: «È stata una vittoria sofferta»

Al termine del match di Champions League vinto per 1-0 contro il Chelsea l'attaccante della Juventus Federico Chiesa ha commentato la prestazione dei suoi.

Atalanta - Young Boys 1:0

Niente da fare a Bergamo per lo Young Boys, l’Atalanta vince di misura grazie ad un gol di Pessina.

29.09.2021

Zenit - Malmö 4:0

29.09.2021

Gli episodi salienti
    Nuovi contributi
  • Liveticker finito
  • Al 69esimo a Lisbona è ancora il Benfica ad andare a segno! Rafa Silva trafigge per la seconda volta l'estremo difensore del Barcellona.

Rafael Silva trifft für Benfica zum 2:0

Barcelona hat zwar mehr vom Spiel, doch Benfica macht die Tore. Dieses Mal ist es Rafael Silva, der zum 2:0 trifft.

29.09.2021

• A Manchester lo United trova la rete del pareggio al 60esimo minuto grazie ad un gran tiro Telles.

Alex Telles mit einem Traumtor für Manchester United

Nach einem Freistoss trifft Alex Telles das Leder perfekt mit einer Volleyabnahme und bringt Manchester United wieder zurück ins Spiel.

29.09.2021

• Rete elvetica a Wolfsburg! Al 48esimo il nazionale Renato Steffen fa esplodere il pubblico di casa.

Renato Steffen bringt die Wölfe in Führung

Der Schweizer Renato Steffen ist für die Führung des VfL Wolfsburg zuständig. Es ist sein zweites Tor in der Königsklasse.

29.09.2021

• Chiesa gol! Dopo pochi secondi dalla ripresa del gioco l'attaccante bianconero porta in vantaggio la Juve.

Chiesa vantaggio Juve

29.09.2021

• A Monaco di Baviera dopo 27 minuti Lewandowski ha già messo a segno una doppietta! Quante reti riuscirà a segnare questa sera?

Lewandowski mit dem Doppelpack in der 27. Minute

Bayern ist gegen Kiew die spielbestimmende Mannschaft und so überrascht es wenig, dass Robert Lewandowski schon in der ersten Halbzeit zu seinem zweiten Tor kommt.

29.09.2021

• A Torino al 20esimo minuto è la Juve a rendersi pericolosa. Chiesa mette il pallone a lato.

Chiesa verpasst die Juve-Führung nur hauchdünn

Beim Spitzenspiel zwischen Juventus und Chelsea hat Federico Chiesa die beste Chance zur Führung für das Heimteam, verzieht aber knapp.

29.09.2021

• La prima rete della serata arriva direttamente da Lisbona! Al terzo minuto Nuñez trafigge Ter Stegen.

Nunez trifft früh mitten ins Barça-Herz

Benfica legt gegen Barcelona los wie die Feuerwehr und schon nach 3 Minuten steht es 1:0 für die Portugiesen.