Champions League La Juve vince in extremis e si assicura gli ottavi, bene anche la Lazio

fon

24.11.2020

La Juventus ha dovuto attendere il 92esimo per avere la meglio sul Ferencvaros e intascare il biglietto per gli ottavi di finale di Champions League. A Roma la Lazio ha invece ipotecato il passaggio agli ottavi grazie ad una vittoria autoritaria sullo Zenit.

Ci è voluto un gol di Morata nei minuti di recupero, ma alla fine la Juve ce l'ha fatta. Battendo 2-1 il Ferencvaros a Torino, i bianconeri si sono assicurati un posto negli ottavi di finale di Champions League.

Al comando del Gruppo G, con 3 punti in più dei campioni d'Italia, c'è sempre il Barcellona che ha rifilato un secco 4-0 in casa della Dynamo Kiev, nonostante l'assenza di Messi.

Tutto deciso anche nel Gruppo E con Chelsea e Siviglia qualificate. Nelle partite delle 19:00, inglesi e spagnoli, grazie anche a un gol di Rakitic, hanno superato fuori casa per 2-1 rispettivamente il Rennes e il Krasnodar.

Vincenti anche Dortmund e Lazio

Trascinati dai rispettivi bomber, Borussia Dortmund e Lazio hanno ipotecato il passaggio del turno. Leader del Gruppo F con 9 punti, i tedeschi hanno battuto 3-0 il Club Bruges con 2 reti di Haaland.

In scia alla squadra di Favre, con un punto in meno, restano gli italiani di Inzaghi, che hanno sconfitto per 3-1 lo Zenit San Pietroburgo grazie ad una doppietta del solito Immobile.

Tutto aperto nel Gruppo H con il ManUtd (4-1 sul Basaksehir), inseguito da PSG e Lipsia. Lo scontro diretto tra francesi e tedeschi è stato deciso da un rigore di Neymar.

La cronaca della serata

A Roma al 55esimo su calcio di rigore Immobile sigla la sua seconda rete della serata.

Doppietta per Immobile.

A Dortmund il BVB chiude il primo tempo con una bellissima rete di Sancho su calcio di punizione!

Al 35esimo la Juventus pareggia grazie ad una botta da fuori area di Ronaldo!

201124_JUV_FER_35min_Tor_1_1_Cristiano Ronaldo_it

24.11.2020

A Roma nello spazio di tre minuti sono state messe a segno due reti! Al raddoppio di Parolo al 22esimo ha risposto Dzyuba.