Champions League Dybala ribalta il Lokomotiv in 2 minuti - Il City sussulta ma domina l'Atalanta

fon

22.10.2019

Contro il Lokomotiv Mosca a Torino la Juventus ha sudato più del previsto ma è comunque riuscita a vincere grazie ad una doppietta di Dybala. Meno fortunata è invece stata l'Atalanta a Manchester, passata in vantaggio sul City è stata poi dominata in lungo e in largo.

La Dinamo Zagabria di Mario Gavranovic è stata fermata sul 2-2 in casa dello Shakhtar Donetsk. Il ticinese, titolare, si è procurato al 62esimo il rigore valso il parziale 2-1 per i croati ma è stato costretto a uscire a causa di un infortunio al ginocchio sinistro.

Entrambe le formazioni sono a quota 4 punti nel Gruppo C, guidato a punteggio pieno dal Manchester City che ha travolto in casa l'Atalanta per 5-1.

Favorite vittoriose in trasferta nel Gruppo A, con il Paris Saint-Germain andato a imporsi a valanga sul Bruges (5-0) mentre il Real Madrid ha battuto il Galatasaray per 1-0.

Dybala gira la partita

Grazie a una rete ottenuta da Morata al 78esimo l'Atletico Madrid ha sconfitto il Bayer Leverkusen nella terza giornata del gruppo D di Champions League.

L'1-0 in trasferta lascia i tedeschi ancora a secco di punti, mentre gli iberici tengono il passo della Juventus, vittoriosa per 2-1 sulla Lokomotiv di Mosca. A Torino i bianconeri hanno ribaltato il vantaggio dei russi grazie a una doppietta di Dybala fra il 77esimo e 79esimo.

Nel gruppo B da segnalare la goleada del Tottenham, che ha annichilito la Stella Rossa per 5-0, mentre il Bayern di Monaco ha sofferto contro l'Olympiakos, battuto infine per 3-2.

La cronaca della serata

3 minuti più tardi ancora Dybala! La Juventus passa in vantaggio.

2xGj_a2j9q

2xGj_a2j9q

22.10.2019

Al 77esimo a Torino la Juventus trova il pareggio grazie a Dybala!

2xGf_25j9m

2xGf_25j9m

22.10.2019

Al 69esimo Sterling buca per la terza volta la rete avversaria.

2xG3_8ej9a

2xG3_8ej9a

22.10.2019

6 minuti più tardi a Manchester Sterling realizza il suo secondo gol della serata grazie ad una fulminante azione personale. Il City dilaga.

2xFV_1aj93

2xFV_1aj93

22.10.2019

Al 58esimo arriva anche il 3:1! Sterling batte Gollini.

2xFO_5dj8V

2xFO_5dj8V

22.10.2019

Al 38esimo il City ha già ribaltato il risultato. Su calcio di rigore Aguero sigla il 2:1.

2xFw_0aj8D

2xFw_0aj8D

22.10.2019

Alla mezz'ora si sblocca anche il match di Torino. La Juventus è stata beffata in contropiede dai russi. Aleksei Miranchuk è il marcatore del provvisorio 0:1.

2xFq_0ej8x

2xFq_0ej8x

22.10.2019

Al 34esimo arriva però il pareggio di Aguero.

2xFt_b8j8A

2xFt_b8j8A

22.10.2019

Al 28esimo minuto a Manchester sono gli ospiti a portarsi in vantaggio. L'Atalanta va sullo 0:1 grazie ad un calcio di rigore trasformato da Malinovskyi.