Champions League La Juve affonda e quasi risorge a Lisbona, Milan imperioso, PSG bestiale!

Redazione blue Sport

25.10.2022

Benfica-Juventus 4:3

25.10.2022

Tantissime reti - 30 in sei partite - nel martedì di Champions League. Se Allegri è sempre più in bilico sulla panchina della Juve, a Parigi, Messi, Mbappé e Neymar danno spettacolo. Il Real perde, a sorpresa, a Lipsia.

25.10.2022

Benfica-Juventus: Benfica stellare, Juve con passione solo negli ultimi 15 minuti

La Juve è fuori dalla Champions: con una giornata d'anticipo, i bianconeri salutano la competizione più importante dopo la sconfitta per 4-3 contro il Benfica.

A Lisbona la squadra di Allegri rischia l'umiliazione, poi si sveglia nell'ultimo quarto d'ora e per poco non riesce incredibilmente a rimontare. Non basta, però, nemmeno per essere certi dell'Europa League, con l'ultima gara di mercoledì contro il Psg che diventa decisiva.

25.10.2022

Allegri: «Abbiamo regalato tre gol su quattro»

«Siamo molto dispiaciuti e arrabbiati di uscire dalla Champions, ora pensiamo al campionato ed a vincere a Lecce sabato. La prima parte della stagione non è bella, dobbiamo cercare di lavorare per restare attaccati al campionato». Massimiliano Allegri, a Canale 5, così ha commentato la sconfitta subita dalla sua Juventus.

«Questa sera abbiamo regalato tre gol su quattro. Adesso pensiamo al PSG per cercare di rimanere almeno in Europa League. Ora dobbiamo recuperare energie e giocatori» ha concluso il tecnico bianconero.

Dinamo Zagabria-Milan: il Diavolo cala il poker

I rossoneri sfruttano a pieno l'assist del Chelsea che ha vinto portandosi a dieci punti. E con il successo contro la Dinamo Zagabria, il Milan si porta al secondo posto in classifica a 7 punti, segue il Salisburgo a 6 e la Dinamo a 4. Stefano Pioli aveva sottolineato l'importanza della partita e i suoi ragazzi non hanno tradito le aspettative.

A Zagabria sblocca Gabbia nel primo tempo, poi nella ripresa arriva la rete del solito Leao, sempre più decisivo, e il rigore di Giroud fino all'autogol di Ljubičić. Ci sarebbe stata l'opportunità della goleada ma Rebic non riesce a firmare il tabellino.

Dinamo Zagabria- Milan 0:4

25.10.2022

Ora è concreta la possibilità di ottenere il massimo nel primo blocco della stagione, prima della sosta del Mondiale. Mercoledì prossimo è previsto a San Siro l'incontro decisivo contro il Salisburgo di Okafor.

Pioli: «Siamo costruiti per vincere, non per gestire»

«E' una vittoria pesante, importante. Dobbiamo chiudere il discorso mercoledì prossimo senza dimenticare il campionato. I due risultati a favore un'arma a doppio taglio? No, non siamo costruiti mentalmente per gestire, dobbiamo giocare al meglio per ottenere una vittoria»: lo dice il tecnico del Milan Stefano Pioli, che potrebbe accontentarsi del pareggio contro il Salisburgo mercoledì per centrare gli ottavi.

«E' chiaro che per noi la crescita passa dalla qualificazione. Serve concentrazione per la partita contro il Torino. Poi avremo il tempo e l'attenzione necessaria per curare al meglio la prossima gara di Champions», conclude.

PSG-Maccabi di Haifa: Davide soccombe a Golia

Il PSG ha condannato con un perentorio e schiacciante 7-2 (doppiette di Messi e Mbappè) la malcapitata formazione israeliana, che può ancora giocarsi il posto in Europa League in quanto si trova a pari punti con la Juventus, in fondo alla classifica del gruppo H.

25.10.2022

Tutti gli episodi salienti di Benfica-Juventus, Dinamo Zagabria-Milan e le prime 4 delle 7 reti segnate reti dal PSG.

Nuovi contributi
  • Liveticker finito
  • 78esimo. Due minuti dopo il secondo gol sono ancora i bianconeri a segnare. Bonucci e compagni ora ci credono.

221025_UCL_BEN_JUV_Tor_4_3_McKennie_IT

25.10.2022

• Milic segna la seconda rete per la Juventus.

221025_UCL_BEN_JUV_Tor_4_2_Milik_IT

25.10.2022

• Autorete dei croati che porta così il risultato sul 4-0 per i rossoneri di Pioli.

221025_UCL_ZAG_MIL_Tor_0_4_Ljubicic_IT

25.10.2022

• Giroud segna la terza rete per il Milan di Pioli che ora crede alla qualificazione.

221025_UCL_ZAG_MIL_Tor_0_3_Giroud_IT

25.10.2022

• A Lisbona sono i padroni di casa a dare spettacolo mentre la Juve affonda: Rafa Silva segna il quarto gol per i lusitani

221025_UCL_BEN_JUV_Tor_4_1_Rafa_IT

25.10.2022

• I secondo gol del Milan - al secondo minuto del secondo tempo - è un regalo della difesa della Dinamo che lascia spaziare Leao che non perdona.

221025_UCL_ZAG_MIL_Tor_0_2_Leao_IT

25.10.2022

• Iniziano i secondi tempi. Rimanete collegati.

• Finiscono i primi tempi. Che spettacolo a Lisbona e a Parigi, soprattutto.

25.10.2022

• A Zagabria è il giovane Gabbia a portare in vantaggio il Milan!

221025_UCL_ZAG_MIL_Tor_0_1_Gabbia

25.10.2022

• Al 35esimo, sull'asse Joao Mario - Rafa Silva nasce il terzo bellissimo gol per il Benfica!

221025_UCL_BEN_JUV_Tor_3_1_Rafa_IT

25.10.2022

• Al 28esimo è Cuadrado a toccare la palla con la mano in area di rigore: Joao Mario trasforma il calcio da fermo e riporta in vantaggio il Benfica.

221025_UCL_BEN_JUV_Tor_2_1_Joao Mario_IT

25.10.2022

• A Lisbona, Vlahovic riporta sotto la Juve. Nonostante il lungo intervento del VAR, l'arbitro assegna la rete ai bianconeri.