Champions League Milan dominato dal Chelsea, Juve finalmente a punti mentre super-Haaland continua a far paura

5.10.2022

Chelsea - Milan 3:0

A Londra il Milan non è riuscito a fare risultato contro il Chelsea del nuovo allenatore Graham Potter.

05.10.2022

A Londra il Milan non è riuscito a fare risultato contro il Chelsea del nuovo allenatore Graham Potter. A Torino invece la Juventus ha sconfitto gli israeliani del Maccabi Haifa mettendo in cascina i primi punti della stagione europea. Tutte le reti della serata in video.

5.10.2022

Juventus  -  Maccabi Haifa 3:1

Juventus - Maccabi Haifa 3:1

A Torino la Juventus ha sconfitto gli israeliani del Maccabi Haifa mettendo in cascina i primi punti della stagione europea.

05.10.2022

Nel big match del Gruppo E il Chelsea ha fatto la voce grossa, battendo il Milan a Stamford Bridge per 3-0.

Fofana sugli sviluppi di un calcio d'angolo ha aperto lo score al 24esimo, mentre sul finire di tempo i rossoneri hanno avuto l'occasionissima per pareggiare, malamente sprecata da Krunic.

Nella ripresa un errore di Tomori ha permesso ad Aubameyang di realizzare il 2-0 e qualche minuto più tardi James ha di fatto chiuso i conti.

Dal canto suo il Real Madrid resta a punteggio pieno nel Gruppo F grazie al successo ottenuto al Bernabeu per 2-1 sullo Shakhtar Donetsk.

L'Haaland-Show continua e la Juve intasca i primi punti

Continua il momento magico di Haaland. Grazie alla doppietta nel 5-0 sul Copenaghen il bomber norvegese è andato a segno per la 9a partita di fila con il City, salendo a quota 28 centri (5 quelli stagionali) in 22 presenze di Champions League.

La Juventus ha dal canto suo rilanciato le proprie quotazioni nel Gruppo H. Trascinati da Di Maria (3 assist), i bianconeri hanno trovato i primi punti piegando per 3-1 il Maccabi Haifa.

Nello stesso girone il PSG non è andato oltre all'1-1 in casa del Benfica, nonostante il vantaggio siglato da Messi con uno splendido sinistro a giro.

• Liveticker finito
  • 5 minuti dopo Rabiot rimette gli israeliani a distanza!

221005_JUV-MHA_Tor_3_1_ Rabiot_it

05.10.2022

• A Torino al 75esimo David sorprende la retroguardia dei padroni di casa e riapre il confronto!

221005_JUV-MHA_Tor_2_1_ Din_it

05.10.2022

• Al 62esimo James insacca anche il 3-0! Il Chelsea non lascia scampo ai rossoneri.

221005_UCL_CHE_MIL_3_0_IT

05.10.2022

• A Stamford Bridge al 56esimo Aubameyang dà il secondo dispiacere della serata ai rossoneri.

221005_UCL_CHE_MIL_2_0_IT

05.10.2022

• Dopo appena 5 minuti nel secondo tempo Vlahović raddoppia per i bianconeri!

221005_JUV-MHA_Tor_2_0_Vlahovic_it

05.10.2022

• Nei recuperi del primo tempo Krunić manca il pareggio di un niente al termine di un'ottima azione iniziata da Leão.

221005_UCL_CHE_MIL_Chance_Min45_Leao_IT

05.10.2022

• A Torino intanto va il gol anche la Juventus! Rabiot libera lo Juventus Stadium dopo 35 minuti di gioco.

221005_JUV-MHA_Tor_1_0_ Rabiot_it

05.10.2022

• Intanto a Manchester Haaland continua la sua maratona di reti! Incredibile!

32. Minute: Haaland zum Zweiten

05.10.2022

• Al 24esimo a Londra Fofana supera Tătăruşanu per l'1-0! Per il MIlan la partita si fa in salita.

221005_UCL_CHE_MIL_1_0_IT

05.10.2022

• Dopo 22 minuti a Lisbona Messi insacca lo 0-1 per gli ospiti.

22. Minute: Messi trifft zur PSG-Führung

05.10.2022

• Chi segna la prima rete della serata? Indovinato! Non poteva essere che lui: Haaland... 🙃

7. Minute: Haaland – wer denn sonst?

05.10.2022

• A Londra è il Chelsea a scagliare il primo tiro pericoloso della serata con Mount.