Champions League Il Napoli lotta ma affonda a Barcellona, l'Arsenal ai quarti dopo i rigori

Redazione blue Sport

13.3.2024

Il Napoli viene sconfitto a Barcellona e deve così salutare la Champions League agli ottavi. A Londra invece, contro il Porto, l'Arsenal stacca il biglietto per i quarti di finale solo dopo i rigori. Guarda tutte le Highlights.

13.3.2024

Barcellona - Napoli 3:1

Il Napoli viene sconfitto a Barcellona e deve così salutare la Champions League.

12.03.2024

Dopo quattro anni il Barcellona ritrova i quarti di finale di Champions League grazie alla vittoria per 3-1 tra le mura amiche sul Napoli.

Dopo l’1-1 dell’andata al Maradona, i Blaugrana hanno subito ipotecato il passaggio del turno con due reti di Fermín e Cancelo nel giro di due minuti a cavallo del 16esimo.

I partenopei sono cresciuti con il passare dei minuti, ma sono solo riusciti a dimezzare lo scarto alla mezz'ora con Rrahmani.

All’83esimo è però giunta la doccia fredda per gli Azzurri, con Lewandowski a insaccare il 3-1, mentre Oliveira all’89esimo ha centrato solo la traversa.

Rrahmani: «Contro le squadre forti se non si segna alla fine paghi...»

12.03.2024

Arsenal - Porto 4:2 dr

A Londra, contro il Porto, l'Arsenal ha staccato il biglietto per i quarti di finale solo dopo i rigori.

12.03.2024

Arsenal avanti dopo i rigori

L’Arsenal ha finalmente sfatato il tabù degli ottavi di finale di Champions League eliminando il Porto.

Costretti a inseguire l'1-0 dell’andata maturato in trasferta, gli inglesi si sono guadagnati il pass grazie al 4-2 colto dopo i rigori all’Emirates.

Trascinati da Odegaard, i Gunners hanno aperto le marcature con Trossard al 41esimo, ma la partita è rimasta comunque a lungo in equilibrio.

Si è allora giunti fino ai rigori, dove decisive sono risultate le parate di Raya sui tentativi di Wendell e Galeno.

L'Arsenal mancava nei quarti addirittura dalla stagione 2009-10.

Gli episodi salienti

Nuovi contributi
  • Liveticker finito
  • Il Napoli è eliminato dalla Champions League, il Barça avanza ai quarti. L'altra partita della serata, Arsenal-Porto, andrà invece ai supplementari.

• Tre minuti dopo Lewandowski chiude probabilmente la partita! Il Napoli è a un passo dall'eliminazione.

240312_BARCA_NAP_3_1-ITA.mp4

12.03.2024

• All'80esimo il Napoli sfiora il pareggio con Lindstrøm! Che occasione sprecata.

240312_BARCA_NAP_80Minute-ITA.mp4

12.03.2024

• A Londra l'Arsenal raddoppia! La rete viene però annullata per un fallo su Pepe da parte di Havertz.

240312_ARS_PORTO_67Minute-ITA.mp4

12.03.2024

• Al 50esimo minuto Osimhen cade in area di rigore dopo un contatto con Cubarsí. L'arbitro non fischia la massima punizione.

240312_BARCA_NAP_50Minute-ITA.mp4

12.03.2024

• Al 41esimo si sblocca anche la sfida di Londra! Trossard fa esplodere l'Emirates.

240312_ARS_PORTO_1_0-ITA.mp4

12.03.2024

• Il Napoli raccorcia! Una bellissima combinazione Politano-Rrahmani riapre la partita.

240312_BARCA_NAP_2_1-ITA.mp4

12.03.2024

• Due minuti dopo il Barça raddoppia! João Cancelo buca Meret.

240312_BARCA_NAP_2_0-ITA.mp4

12.03.2024

• Al 15esimo a Barcellona i padroni di casa passano con López!

240312_BARCA_NAP_1_0-ITA.mp4

12.03.2024

• Al 13esimo minuto all'Emirates l'Arsenal sfiora il vantaggio con Saka!

12.03.2024

Xavi: «Dobbiamo mostrare la nostra identità, la nostra personalità»

12.03.2024

• Partite decisive! 😊

Benvenuti nel Live-Ticker di questa serata di Champions League. In programma ci sono le partite di ritorno degli ottavi di finale fra Barcellona-Napoli e Arsenal-Porto.