Champions League Incredibile al Bernabeu! Benzema ribalta il PSG con una tripletta

La redazione

9.3.2022

Real Madrid – PSG 3:1

09.03.2022

Grazie ad un sensazionale Benzema il Real Madrid si è qualificato per i quarti di finale di Champions, dopo aver inseguito il PSG fino al 61esimo minuto di gioco. Il Manchester City avanza in scioltezza.

9.3.2022

Manchester City – Sporting Lisbona 0:0

Il Manchester City, forte del 5-0 dell'andata, si è dovuto accontentare di uno 0-0 casalingo contro il Porto.

09.03.2022

Un'incredibile prestazione di Karim Benzema ha permesso al Real Madrid di ribaltare lo 0-1 subito all'andata dal PSG e qualificarsi per i quarti di finale di Champions League.

Tra il 61esimo e il 78esimo il francese ha messo a segno la tripletta che ha permesso agli spagnoli di imporsi per 3-1 dopo il vantaggio iniziale dei parigini siglato da Mbappé al 39esimo.

Nell'altra sfida di giornata il Manchester City, forte del 5-0 dell'andata, si è invece dovuto accontentare dello 0-0 casalingo contro il Porto. Da segnalare la rete annullata per fuorigioco a Gabriel Jesus al 47esimo.

La soddisfazione di Benzema, destra, con Ancelotti.
Getty

«Ci meritiamo la vittoria»

«Questa sera avevamo bisogno del sostegno dei tifosi e questa vittoria è per loro. È stata una partita molto difficile ma abbiamo spinto fino alla fine e ci meritiamo la vittoria», così ha commentato la prestazione che è valsa i quarti di finale al suo Real Karim Benzema, il grande mattatore della serata.

«Abbiamo perso l'andata - ha proseguito il francese - anche stasera sono andati in vantaggio, ma i nostri tifosi ci hanno spinto a dare tutto fino al fischio finale».

«La rete del pareggio non è arrivata a causa di un errore del portiere avversario (Donnarumma ndr.). È stata semplicemente provocata dalla grande pressione che stava effettuando tutta la squadra. Il portiere ha aspettato troppo, ha perso palla e ho segnato il mio primo gol. Forse avrebbe dovuto liberare la zona...», ha poi commentato il 34enne la rete che alla luce dei fatti ha rilanciato i padroni di casa e cambiato la partita.

Tutti gli episodi salienti della serata

Nuovi contributi
  • Liveticker finito
  • 2 minuti dopo arriva anche il 3-1! Incredibile! Benzema ribalta il PSG.

220309_UCL_RM_PSG_Tor_3_1_Benzema_it

09.03.2022

• Al 76esimo rete di Benzema! Il Real passa in vantaggio e si guadagna almeno i supplementari.

220309_UCL_RM_PSG_tor_2_1_Benzema_it

09.03.2022

• 2 minuti più tardi Benzema sfiora il vantaggio!

220309_UCL_RM_PSG_chance_Benzema_02_it

09.03.2022

• Al 61esimo pareggio del Real! Pasticcio di Donnarumma, Vinícius e Benzema ne approfittano.

220309_UCL_RM_PSG_Tor_1_1_Benzema_it

09.03.2022

• Il secondo tempo è iniziato!

220309_UCL_RM_PSG_anstoss_02_it

09.03.2022

• 5 minuti dopo ancora Mbappé in gol, e questa volta la rete è valida!

220309_UCL_RM_PSG_Tor_0_1_mbappe_it

09.03.2022

• Al 34esimo Mbappé va in rete! Il VAR però interviene per un fuorigioco.

220309_UCL_RM_PSG_abseits_mbappe_it

09.03.2022

• Al 31esimo si fa vedere Messi! L'argentino fa tutto benissimo tranne la conclusione.

220309_UCL_RM_PSG_chance_Messi_it

09.03.2022

• Al 25esimo i padroni di casa reagiscono con Benzema.

220309_UCL_RM_PSG_chance_Benzma_It

09.03.2022

• Al 13esimo minuto Mbappé sfiora la rete per gli ospiti!