Serata amara nella capitale L'Ambrì battuto in rimonta

Swisstxt

16.10.2021 - 22:03

Alla fine sono gli Orsi a festeggiare.

Dopo essersi portati sul 0-2 i biancoblù hanno subito la legge degli Orsi che fra il secondo e terzo periodo hanno ribaltato il punteggio.

Sulla scia nella vittoria del derby, l'Ambrì-Piotta ha iniziato a tambur battente la partita della 16esima giornata di National League contro il Berna, ma dopo un primo tempo chiuso sul 2-0 ha incassato una sconfitta per 3-2.

I biancoblù, in pista con Pezzullo per Fischer, hanno addirittura aperto le marcature dopo soli 20 secondi con D'Agostini e hanno raddoppiato con Heim in shorthand al 20'. Per il canadese è il primo gol con la maglia leventinese dal 10 ottobre 2020.

Gli Orsi non si sono però dati per vinti e con Henauer, Scherwey e Untersander hanno ribaltato la situazione.