Rientro steccato Federer perde contro Andujar e saluta Ginevra

SWISSTXT

18.5.2021

Roger Federer è uscito sconfitto dalla sua prima partita ufficiale dopo Doha.

Roger Federer spreca un break di vantaggio nel terzo set e saluta Ginevra dopo la partita di esordio.

SWISSTXT

18.5.2021

Roger Federer (ATP 8) è stato sconfitto a sorpresa agli ottavi del Geneva Open da Pablo Andujar (75). Al rientro alle competizioni dopo due mesi, il renano si è arreso in tre set allo spagnolo, impostosi per 6-4 4-6 6-4 in un'ora e 51 minuti di gioco.

Al renano ci è voluto un set per ingranare contro il veterano iberico, che affrontava per la prima volta in carriera. Dopo aver ceduto la prima frazione nel finale, King Roger ha però pian piano ritrovato i colpi migliori.

Avanti di un break nel parziale decisivo, Federer ha improvvisamente ceduto concedendo 4 game di fila al rivale, che ha così chiuso il match.