Cuisiner à l'huile d'olive? Formidable!

L'huile d'olive joue un rôle clé dans la cuisine méditerranéenne, et ce, pas seulement à cause de son goût. L'huile d'olive a un impact positif sur la santé. Cathrin Michael et Nadine Fäh, les cuisinières de «Blue Kitchen» ont coopéré avec l'entreprise traditionnelle Filippo Berio, producteur d'huile d'olive de première classe.

Risotto à la Milanaise

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui? » - Une question que nous nous posons tous les jours. En coopération avec le producteur d'huile d'olive Filippo Berio, «Blue Kitchen» présente une nouvelle édition de ses meilleures recettes.

Risotto à la Milanaise

10.10.2018

Pâtes à l'ail et à l'huile

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui? » - Une question que nous nous posons tous les jours. En coopération avec le producteur d'huile d'olive Filippo Berio, «Blue Kitchen» présente une nouvelle édition de ses meilleures recettes.

Pâtes à l'ail et à l'huile

08.10.2018

Gâteau au chocolat à l'huile d'olive

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui? » - Une question que nous nous posons tous les jours. En coopération avec le producteur d'huile d'olive Filippo Berio, «Blue Kitchen» présente une nouvelle édition de ses meilleures recettes.

Gâteau au chocolat à l'huile d'olive

05.10.2018

Parpadelle sauce ragu

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui? » - Une question que nous nous posons tous les jours. En coopération avec le producteur d'huile d'olive Filippo Berio, «Blue Kitchen» présente une nouvelle édition de ses meilleures recettes.

Parpadelle sauce ragu

08.10.2018

Pizza façons buns

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui? » - Une question que nous nous posons tous les jours. En coopération avec le producteur d'huile d'olive Filippo Berio, «Blue Kitchen» présente une nouvelle édition de ses meilleures recettes.

Pizza façons buns

05.10.2018

Tagliatelle aux champignons

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui? » - Une question que nous nous posons tous les jours. En coopération avec le producteur d'huile d'olive Filippo Berio, «Blue Kitchen» présente une nouvelle édition de ses meilleures recettes.

Tagliatelle aux champignons

08.10.2018

Pesto Génois Classique

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui? » - Une question que nous nous posons tous les jours. En coopération avec le producteur d'huile d'olive Filippo Berio, «Blue Kitchen» présente une nouvelle édition de ses meilleures recettes.

Pesto Génois Classique

05.10.2018

Focaccia

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui? » - Une question que nous nous posons tous les jours. En coopération avec le producteur d'huile d'olive Filippo Berio, «Blue Kitchen» présente une nouvelle édition de ses meilleures recettes.

Focaccia

05.10.2018

Trio de houmous: classique, à la betterave et au basilic

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui? » - Une question que nous nous posons tous les jours. En coopération avec le producteur d'huile d'olive Filippo Berio, «Blue Kitchen» présente une nouvelle édition de ses meilleures recettes.

Trio de houmous: classique, à la betterave et au basilic

05.10.2018

Salade de lentilles en verrine

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui? » - Une question que nous nous posons tous les jours. En coopération avec le producteur d'huile d'olive Filippo Berio, «Blue Kitchen» présente une nouvelle édition de ses meilleures recettes.

Salade de lentilles en verrine

01.10.2018

Panzanella Toscane

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui? » - Une question que nous nous posons tous les jours. En coopération avec le producteur d'huile d'olive Filippo Berio, «Blue Kitchen» présente une nouvelle édition de ses meilleures recettes.

Panzanella Toscane

05.10.2018

Brochettes de crevettes grillées aux herbes

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui? » - Une question que nous nous posons tous les jours. En coopération avec le producteur d'huile d'olive Filippo Berio, «Blue Kitchen» présente une nouvelle édition de ses meilleures recettes.

Brochettes de crevettes grillées aux herbes

24.09.2018

Risotto à la Milanaise

Risotto à la Milanaise

Pâtes à l'ail et à l'huile

Pâtes à l'ail et à l'huile

Gâteau au chocolat à l'huile d'olive

Gâteau au chocolat à l'huile d'olive

Parpadelle sauce ragu

Parpadelle sauce ragu

Pizza façons buns

Pizza façons buns

Tagliatelle aux champignons

Tagliatelle aux champignons

Pesto Génois Classique

Pesto Génois Classique

Focaccia

Focaccia

Trio de houmous: classique, à la betterave et au basilic

Trio de houmous: classique, à la betterave et au basilic

Salade de lentilles en verrine

Salade de lentilles en verrine

Panzanella Toscane

Panzanella Toscane

Brochettes de crevettes grillées aux herbes

Brochettes de crevettes grillées aux herbes