Cuisiner à l'huile d'olive? Formidable!

L'huile d'olive joue un rôle clé dans la cuisine méditerranéenne, et ce, pas seulement à cause de son goût. L'huile d'olive a un impact positif sur la santé. Cathrin Michael et Nadine Fäh, les cuisinières de «Blue Kitchen» ont coopéré avec l'entreprise traditionnelle Filippo Berio, producteur d'huile d'olive de première classe.

Risotto à la Milanaise

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui? » - Une question que nous nous posons tous les jours. En coopération avec le producteur d'huile d'olive Filippo Berio, «Blue Kitchen» présente une nouvelle édition de ses meilleures recettes.

Risotto à la Milanaise

10.10.2018

Focaccia

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui? » - Une question que nous nous posons tous les jours. En coopération avec le producteur d'huile d'olive Filippo Berio, «Blue Kitchen» présente une nouvelle édition de ses meilleures recettes.

Focaccia

05.10.2018

Trio de houmous: classique, à la betterave et au basilic

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui? » - Une question que nous nous posons tous les jours. En coopération avec le producteur d'huile d'olive Filippo Berio, «Blue Kitchen» présente une nouvelle édition de ses meilleures recettes.

Trio de houmous: classique, à la betterave et au basilic

05.10.2018

Salade de lentilles en verrine

«Que pourrais-je bien cuisiner aujourd'hui? » - Une question que nous nous posons tous les jours. En coopération avec le producteur d'huile d'olive Filippo Berio, «Blue Kitchen» présente une nouvelle édition de ses meilleures recettes.

Salade de lentilles en verrine

01.10.2018

Risotto à la Milanaise

Risotto à la Milanaise

Focaccia

Focaccia

Trio de houmous: classique, à la betterave et au basilic

Trio de houmous: classique, à la betterave et au basilic

Salade de lentilles en verrine

Salade de lentilles en verrine