PublireportageLe beurre: un aliment naturel et polyvalent pour votre repas de Pâques
En coopération avec LE BEURRE
19.3.2024
À Pâques, c’est le moment d’allumer le four et de préparer de délicieux plats en famille et entre amis. Votre ingrédient secret? LE BEURRE, bien sûr! Avec LE BEURRE, tu peux gagner l’un des 8 robots pâtissiers !
En coopération avec LE BEURRE
19.03.2024, 16:20
En coopération avec LE BEURRE
Pâques approche. Et en plus du lapin de Pâques, LE BEURRE aussi fait partie de la fête! Bien plus qu’un simple ingrédient, c’est un aliment naturel et polyvalent qui sublimera toutes vos recettes de Pâques. Voici pourquoi:
Un goût incomparable: Le beurre, c’est d’abord un moment de pur plaisir. Rien ne surpasse le goût unique et délicat qu’il confère à chaque plat.
Un excellent vecteur de goût: Dans votre cuisine, le beurre est bien plus qu’une simple matière grasse: il fait ressortir le meilleur de vos ingrédients. Des arômes intenses aux couleurs vives, il sublime le goût et l’apparence de vos plats.
Un allié pour votre santé: Facile à digérer, le beurre contient de précieux nutriments ainsi qu’un mélange équilibré d’acides gras saturés et insaturés.
Un produit purement naturel: Le beurre est composé d’un seul ingrédient: le lait. Il ne contient aucun additif artificiel et n’a subi que peu de transformations. C’est un véritable produit naturel.
100% suisse: Fabriqué de manière écologique en Suisse, le beurre est un produit durable.
Alors que la chasse aux œufs de Pâques réserve sûrement des surprises, on sait au moins déjà qui sera l’allié indispensable de votre repas de fête. Pour Pâques, laissez LE BEURRE jouer le rôle principal dans votre cuisine et préparez de délicieux plats faits maison. Et quand on a le bon matériel, cuisiner devient encore plus facile. À l’occasion du concours de Pâques, nous offrons par tirage au sort 8 robots pâtissiers KitchenAid. Participez sans attendre!