Rösti au fromage de chèvre et Prosciutto Crudo del Grotto
Imaginez des tranches très fines de jambon cru Grotto: pour une nuit légère ou parfait pour le brunch
26.07.2020
Imaginez des tranches très fines de jambon cru Grotto: pour une nuit légère ou parfait pour le brunch.
Pour 9 mini-rösti
Ingrédients:
- 4 pommes de terre douces
- 2 oignons
- 4 œufs
- 100 g de farine
- Sel et poivre
- 2 c.s. d’huile de tournesol
- 160 g de fromage de chèvre frais
- 100 g de Prosciutto crudo del Grotto
- 2 c.s. de vinaigre balsamique épais
- ½ botte de ciboulette
Préparation:
1. Éplucher les pommes de terre et les râper finement avec la râpe à rösti. Émincer les oignons et les ajouter. Assaisonner avec du sel et du poivre, incorporer les œufs et la farine.
2. Chauffer l’huile dans une poêle à frire et former quatre galettes à partir du mélange. Faites dorer les deux côtés pour les rendre croustillants.
3. Égoutter sur du papier absorbant.
4. Mettre chaque galette dans une assiette, étaler un morceau de fromage de chèvre frais et mettre le Jambon cru du Grotto dessus. Mettre quelques gouttes de vinaigre balsamique et couper la ciboulette par-dessus.
Il s'agit de contenu sponsorisé.
«En coopération avec…» signifie que le contenu a été produit pour un client et payé par celui-ci.
Retour à la page d'accueil