Swiss Cheese Awards Un Gruyère de St-George est champion

ATS

29.9.2018 - 17:33

Un membre du jury examine un candidat. Le Gruyère d'alpage AOP de la fromagerie Alpage La Bassine à St-George (VD) a été désigné meilleur fromage suisse 2018.
Un membre du jury examine un candidat. Le Gruyère d'alpage AOP de la fromagerie Alpage La Bassine à St-George (VD) a été désigné meilleur fromage suisse 2018.
Source: Quelle: FROMARTE/MARCEL BIERI

Le Gruyère d'alpage AOP de la fromagerie Alpage La Bassine à St-George (VD) a été désigné meilleur fromage suisse 2018. Fabriqué par Maurice et Germain Treboux, il s'est imposé face à 965 concurrents lors de la 11e édition des Swiss Cheese Awards à Lucerne.

Outre le vainqueur, 27 autres fromages ont été distingués, ont annoncé les organisateurs dimanche. Les médailles ont été remises par Bernard Lehmann, directeur de l'Office fédéral de l'agriculture.

Retour à la page d'accueil

ATS