«Slow Food Market» La gastronomie s'invite au Livre sur les quais à Morges

gsi, ats

15.7.2021 - 13:48

gsi, ats

Programmée du 3 au 5 septembre à Morges (VD), la prochaine édition du Livre sur les quais accueillera aussi un marché de produits du terroir. Ce premier «Slow Food Market» romand réunira une trentaine de producteurs de la région.

La prochaine édition du Livre sur les quais à Morges fera aussi la part belle à la gastronomie (archives).
La prochaine édition du Livre sur les quais à Morges fera aussi la part belle à la gastronomie (archives).
ATS

L'alimentation sera aussi au coeur de plusieurs débats et ateliers «afin de sensibiliser le public aux enjeux de la production locale et de la consommation», indiquent jeudi les organisateurs dans un communiqué.

Les chefs Franck Giovannini et Carlo Crisci participeront notamment aux débats sur l'histoire de l'alimentation et sa place dans la société. Une autre table ronde sera consacrée au chocolat. Plusieurs ateliers sont aussi prévus pour sensibiliser les enfants.